Jump to content

ошибка ро204 форсунка 4

Share

Recommended Posts

Менял лампу ближнего светаправую и подсветку заднего номера и эаодно заряжал полностью севший аккумулятор. После при заводке двигатель затроил и высветилась ошибка ро204 обр. Цепи форсунка 4. Что это. Подскажите.

не работает форсунка 4 го цилиндра,проверь разъем на ней,отключи аккум на 10 минут что б обновить мозги

не работает форсунка 4 го цилиндра,проверь разъем на ней,отключи аккум на 10 минут что б обновить мозги

форсунка 4 находится справа от воздушного фильтра?

форсунка 4 находится справа от воздушного фильтра?
Нет там первая, 4-ая у коробки.

Менял лампу ближнего светаправую и подсветку заднего номера и эаодно заряжал полностью севший аккумулятор. После при заводке двигатель затроил и высветилась ошибка ро204 обр. Цепи форсунка 4. Что это. Подскажите.

Вчера установили неисправность. Сгорела форсунка 4 цилиндра. Цена ее 2790 руб. 

Вчера заказ форсунку в магазине. Сегодня пришла, начали ставить, а она не подходит. Подскажите номер форсунки которая идет на наш автомобиль.

Вчера заказ форсунку в магазине. Сегодня пришла, начали ставить, а она не подходит. Подскажите номер форсунки которая идет на наш автомобиль.

Какую заказал, каталожный номер номер форсунки, какого года машина, могут быть изменения, иформации мало, чего надо всё клещами вытягивать, это выглядит вот так, я купил запчасть, а она не подходит, какую надо купить, по каталогу фосунка стоит такая E150060005

Какую заказал, каталожный номер номер форсунки, какого года машина, могут быть изменения, иформации мало, чего надо всё клещами вытягивать, это выглядит вот так, я купил запчасть, а она не подходит, какую надо купить, по каталогу фосунка стоит такая E150060005

Джили МК 2011 года 1,5. Е150060005 не подходит, длинная и разъем другой. По каталогам всего 3 номера -  Е150060005, 1086001154 (для двигателей евро-4, 1,5, Дервейс) и еще для двигателей 1,3 номер не знаю. Я думаю что мой номер 1086001154. Вчера снял саму форсунку и понесу в Экзист, чтобы уже заказать наверняка.

вывалились ошибки РО201(202,203,204) . заглохла. завел без света работает вкл ближний глохнет и на пару секунд вкл вентилятор радиатора в момент когда глохнет. по приезду в гараж сбросил ошибки работает, на свет перестала реагировать. но когда глушишь и вынимаешь ключ зажигания, под капотом сходит с ума реле R9 .  ну и??? куда копать??? все разъемы передергал все чисто , массы зачистил. 

реле местами менял результат тот же трещит