pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 решил проблему чел., не слышно и не видно,даже не удасужется написать как решил!Я решил проблему и написал как устранил вой в Базе Знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я решил проблему и написал как устранил вой в Базе Знаний.Паша тебе за это огромное спасибо, все бы так делали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 все бы так делали!!!90% делятся ремонтом, кто в этом понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Виде с показаниями ЭЛМки, очень не получилось(будем над этим работать), хотя в самом низу видно что напряжение на 1м лямдозонде 0т 0,1 до 0,7 в .( в основном 0.5-0,7 в)-это нормально? http://www.youtube.com/watch?v=j5G3grWuujU&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 лямдозонде 0т 0,1 до 0,7 в .( в основном 0.5-0,7 в)-это нормально?Да.Плохо когда выше 1.0 и совсем плохо когда 1.3В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В чём дискредитация? Я хоть видео пытаюсь снять(людей привлекаю, себе задайте вопрос что ВЫ конкретно делаете для форума, каждый кто читает и смотрит видео других), есть ещё несколько форумчан которые тоже снимают видео, большое им спасибо,есть с чем сравнивать!Вот уж правду сказал Анатолий, как проблемы так ,вопросы форуму , решил проблему чел., не слышно и не видно,даже не удасужется написать как решил! Диагностику по видео не сделаешь, но какие то моменты возможно определить,сравнить, а то сразу-форум дискредитируешь -чушь!Я не против видео. Я против видео, в которых просят сделать диагностику какого-нибудь узла ТС на слух!!!!! Вот тут - чушь)))) Я против такой "диагностики"!!! Здесь, на Нашем форуме много новичков, и такие "диагностики" могут им навредить. Я, лично,(специально. для Володи Николаевича) свои какие-то решения выкладывал с фото на определенные странички форума))) (еще я-профессиональный механик на автотранспорте)))))) Мне здесь - Все интересно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Алекс. Да не волнуйся. Все прекрасно понимают, что лечить по телефону нельзя, так-же и ремонтировать по интернету. Просто нужно общее представление о возможной проблеме и здесь конечно, лучше фото/видео, чем объяснение на пальцах типа шуршит/скрипит/бухает/шелестит и пр. А диагностику никто не отменял. Да и возможно у кого-то такие же симптомы были. Уже проще ехать на СТО. Не в обиду, но разводить там умеют на 150%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я не против видео. Я против видео, в которых просят сделать диагностику какого-нибудь узла ТС на слух!!!!! Вот тут - чушь)))) Я против такой "диагностики"!!! Здесь, на Нашем форуме много новичков, и такие "диагностики" могут им навредить. Я, лично,(специально. для Володи Николаевича) свои какие-то решения выкладывал с фото на определенные странички форума))) (еще я-профессиональный механик на автотранспорте)))))) Мне здесь - Все интересно)))))Ну диагностику в полном её смысле, по видео никто не просит делать, я после диагностики оф. дилера бывает посещаю сторонний сервис(для проверки "диагноза"),а то что на видео просят иногда послушать ,так это только что бы узнать мнения форумчан или проще говоря-что они слышат или видят! Убей ,не пойму почему выложенные видео ,фото, вдруг так пагубно влияют на "новичков", а советы словами на слова(типа:" стучит что то справа", ответ меняй стойку стабилизатора"- это нормально?) - поразительная забота о новичках или просто других аргументов нет,. Я к примеру смотрю видео, фото на форуме, читаю советы ,анализирую, но это не значит что я побегу воплощать в жизнь ту или иную идею ,услышанную на форуме, не проверив её,короче говоря-головой нужно думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня наконец то одел летнюю "обувку" на своего Эмика, новую резину( TOYO) на стоковое литьё поставил ещё 2 недели назад, но на машину не устанавливал, прокатился на новых шинах, очень , большие отличия от Джи ти Комфорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 летнюю "обувку"Через неделю обратно на зимнюю поменяешь Весна обманчива, навалит снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.