Serg1609 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Написано - Финляндия... Где на самом деле - ХЗ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Написано - Финляндия... Где на самом деле - ХЗ...))))Это точно! У нас в одном магазине(где обычно покупаю расходники на Эмика) предложили свечи оригинальные Торч, что интересно по цене в 2 раза дешевле чем в Китае, вот и задумываешься об их истинном происхождении, блин Китай и тот подделывают- выходит так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @володя николаевич,Мне про свечи очень понравилось, столько спецов собралось, поставили старые свечи и ДВС зашептал, все спецы с облегчением вздохнули, прикоооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 все спецы с облегчением вздохнули, прикоооол А у нас не бывает спецов Если бы свеча плохо работала - вылез бы чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вообще-то, на мой взгляд, свечи Торч не должны стоить дороже 500 рублей за комплект... А цена сейчас из Китая объясняется жадностью продавца-перекупа-перевозчика-... и курсом доллара, будь он не ладен!Честно говоря, я бы никогда не купил эти свечи за такие деньги...Имхо. Да и вообще, я не приверженец лечения всех болезней мотора заменой свечей! ))) (а это ИМХО два раза!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у нас не бывает спецов Если бы свеча плохо работала - вылез бы чек. Ну, это уже когда совсем свеча перестанет работать... Чека может и не быть вплоть до отказа свечи, полного отказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @володя николаевич,Мне про свечи очень понравилось, столько спецов собралось, поставили старые свечи и ДВС зашептал, все спецы с облегчением вздохнули, прикоооол Да за шептал, конечно прикол! Самое прикол когда в теме про свечи что только не писали, я не знаю как у ког работает движок на зазоре 1.1 мм , надо бы в очую послушать, а для меня сегодня свершившийся факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А у нас не бывает спецов Если бы свеча плохо работала - вылез бы чек. Ошибаешься, чек вылез бы когда была угроза каталику, много не згоревшего топлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да за шептал, конечно прикол! Самое прикол когда в теме про свечи что только не писали, я не знаю как у ког работает движок на зазоре 1.1 мм , надо бы в очую послушать, а для меня сегодня свершившийся факт!Да нормально работает, я разницы со штатными практически не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вообще-то, на мой взгляд, свечи Торч не должны стоить дороже 500 рублей за комплект... А цена сейчас из Китая объясняется жадностью продавца-перекупа-перевозчика-... и курсом доллара, будь он не ладен!Честно говоря, я бы никогда не купил эти свечи за такие деньги...Имхо. Да и вообще, я не приверженец лечения всех болезней мотора заменой свечей! ))) (а это ИМХО два раза!!!))))Они до повышения курса стоили даже чуть дороже, я ещё летом их выписать хотел.поэтому за ценой следил! А продавцы у нас намного жаднее .чем в Китае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.