ALEX 007 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://s001.radikal.ru/i195/1105/be/1e4495c71229.jpgЭто попытка выложить картинку с аналогами из каталога экзиста. А вообще вопрос был к Оксане78. Почему и как из всех предлагаемых сайтом аналогов выбраны именно эти провода ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Цена - качество, беру фильтра этой фирмы ничем не уступают западным аналогам. А потом их уже ставил на отаку Роман Низов, а моторы у нас одинаковые. У него правда родные Митсубиси с Ховера, т.к. на нем мотор мицушный. Заодно и выяснили что все не самые новые яповские движки похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Почему и как из всех предлагаемых сайтом аналогов выбраны именно эти провода ? Фирма проверенная и комплект стоит 470 руб.,а от Ховера каждый провод более 200 руб! Положил в ФАК. http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=Vysokovol'tProvoda&v=1ekfОксане + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Именно это и хотелось услышать. Что это не временное решение (типа "хотя бы что-то"), а осознанный проверенный выбор. Ушел заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Carol OES 166 - себе купил. окантовка круглая, а не фигурные как родные. провода длинные. докупил специальные зажимчики для проводов все окуратненько закрепил, так что ни чего не болтается. а провода действительно хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пытался вчера поставить провода TSN 1.4.30.В свечные колодцы подходят хорошо,а вот на катушку одеваются плохо и после защелкивания наконечники,они кстати длинней родных,вылетают обратно вверх.их мне не надеть,они выскакивают.Может руки у меня не оттуда растут.Но мне их не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 странно у меня все защелкивается и никуда не вылетает. пока меняли снимали с катушки несколько раз. все отлично держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наконечники резиновые длинней,поэтому и выскакивают.Может их нужно подрезать при установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я поставил провода TSN 1.4.30,все отлично подходит,немножко туговато оделись просто,спасибо Оксане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я поставил провода TSN 1.4.30,все отлично подходит,немножко туговато оделись просто,спасибо Оксане. На здоровье И у меня тоже все хорошо странно что у СЕРЕГА MK BLACK не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.