schweppes Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет, долго не был, соскучился!!! Нарисовалась проблемка с высоковольтными проводами.Подобрал от Фольксвагена, маркировку и фотку позже, Но видимо всё-таки пробивает катушку зажигания на массу, т.к. юбка из молний (прострелы) прям на передних защитных колпачках катушки.Снял посмотрел , а снизу 2 крепления (там где болт) - без диэлектрика!, проложил изоленту под болтами на пластине всё пропало, но что-то надо делать, видимо менять катушку. Конечно микротрещины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поставь от Амулета, она не дорогая и полный аналог нашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не стал покупать я готовые провода,а просто купил метражем Хорсовские силиконовые. 1 метр стоит 90 руб. Потребовалось около 2.3 метра. Старые провода достал ,на их место зажал новые. По сопротивлению старые около 10-11 к\ом новые 5,7 в среднем.http://ipic.su/img/tn/697Foto0339.1296741648.jpghttp://ipic.su/img/tn/799Foto0340.1296741653.jpghttp://ipic.su/img/tn/135Foto0341.1296741657.jpghttp://ipic.su/img/tn/960Foto0342.1296741661.jpgПодвигло меня на этот"подвиг" троение при морозе по утрам. Будем делать посмотреть,что изменится. Фокус не получился,троение не прошло.Следующий эксперимент-провода с медной жилой внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем Добрый вечер!!! Кто написал что Провода В/В- NGK RCTE24 подходят на Geely MK??? Как я выяснил это БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!! Только 1680 рублей выкинул (( Заказал я себе эти провода е Existe, ждал пять дней а в итоге такая жопа: 1- Свечной наконечник короче штатного нашего почти на один сантиметр (в итоге провод вообще нефиксируется на свечке. 2- Грязезащитный колпачке на свече у нас резной (с ушками) а на NGK он просто круглый. 3- Провода доенное наших на 5-7 сантиметров (свисает на модуль зажигания) некрасиво!!! 4- Фиксатор в/в провода в МК (в модуле зажигания) принципиально отличается от NGK... ПИПЕЦ!!! Как обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Откуда инфа про эти провода. Можешь найти человека, который выложил эту лажу. Будем его наказывать. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Kosster Привет! а есть-ли реальные провода которые нам подходят, но не родные и чтоб ничего переделывать не нужно было??А то тут почитал, реально купишь и не то?Ссылочку бы прочитать где ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Откуда инфа про эти провода. Можешь найти человека, который выложил эту лажу. Будем его наказывать. . . поиском легко находиться. Оказывается не его, а её. А вдруг у неё всё подошло. Может машинки слегка отличаются. Китайцы-же постоянно всё меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не думаю. Это чтобы глубина свечных колодцев была меньше? Двигателя у всех одинаковые. Kosster Привет! а есть-ли реальные провода которые нам подходят, но не родные и чтоб ничего переделывать не нужно было??А то тут почитал, реально купишь и не то?Ссылочку бы прочитать где ))) При таком раскладе не могу ни чего гарантировать. Все аналоги записаны то слов людей. А оно видишь как получается. Роман Низов ставил с ховера, а с них аналог есть ТСН недорогие порядка 400 руб. Теоретически должны подойти. По крайней мере это не 1600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А какой номер наших родных по каталогу чтоб в экзисте заказать? я думаю наши тоже походят.Хотя у меня проблем вроде нет , но уже чет хочется поменять, а то раз в месяц капот подниму, посмотрю , все жидкости на месте и на нужном уровне и закрываю его обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А какой номер наших родных по каталогу чтоб в экзисте заказать? я думаю наши тоже походят.Хотя у меня проблем вроде нет , но уже чет хочется поменять, а то раз в месяц капот подниму, посмотрю , все жидкости на месте и на нужном уровне и закрываю его обратно. Е120200008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.