Перейти к содержанию

Высоковольтные провода

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, долго не был, соскучился!!!

Нарисовалась проблемка с высоковольтными проводами.

Подобрал от Фольксвагена, маркировку и фотку позже,

Но видимо всё-таки пробивает катушку зажигания на массу, т.к. юбка из молний (прострелы) прям на передних защитных колпачках катушки.

Снял посмотрел , а снизу 2 крепления (там где болт) - без диэлектрика!, проложил изоленту под болтами на пластине всё пропало, но что-то надо делать, видимо менять катушку.

Конечно микротрещины

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не стал покупать я готовые провода,а просто купил метражем Хорсовские силиконовые. 1 метр стоит 90 руб. Потребовалось около 2.3 метра. Старые провода достал ,на их место зажал новые. По сопротивлению старые около 10-11 к\ом новые 5,7 в среднем.

http://ipic.su/img/tn/697Foto0339.1296741648.jpghttp://ipic.su/img/tn/799Foto0340.1296741653.jpghttp://ipic.su/img/tn/135Foto0341.1296741657.jpghttp://ipic.su/img/tn/960Foto0342.1296741661.jpg

Подвигло меня на этот"подвиг" троение при морозе по утрам. Будем делать посмотреть,что изменится.

Фокус не получился,троение не прошло.

Следующий эксперимент-провода с медной жилой внутри.

Всем Добрый вечер!!! Кто написал что Провода В/В- NGK RCTE24 подходят на Geely MK???

Как я выяснил это БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!! Только 1680 рублей выкинул ((

Заказал я себе эти провода е Existe, ждал пять дней а в итоге такая жопа:

1- Свечной наконечник короче штатного нашего почти на один сантиметр (в итоге провод вообще нефиксируется на свечке.

2- Грязезащитный колпачке на свече у нас резной (с ушками) а на NGK он просто круглый.

3- Провода доенное наших на 5-7 сантиметров (свисает на модуль зажигания) некрасиво!!!

4- Фиксатор в/в провода в МК (в модуле зажигания) принципиально отличается от NGK...

ПИПЕЦ!!! Как обидно!!!

Откуда инфа  про эти провода. Можешь найти человека, который выложил эту лажу. Будем его наказывать. . .

Kosster Привет! а есть-ли реальные провода которые нам подходят, но не родные и чтоб ничего переделывать не нужно было??А то тут почитал, реально купишь и не то?Ссылочку бы прочитать где )))

Откуда инфа  про эти провода. Можешь найти человека, который выложил эту лажу. Будем его наказывать. . .

поиском легко находиться. Оказывается не его, а её. А вдруг у неё всё подошло. Может машинки слегка отличаются. Китайцы-же постоянно всё меняют.

Не думаю. Это чтобы глубина свечных колодцев была меньше?  Двигателя у всех одинаковые.  

Kosster Привет! а есть-ли реальные провода которые нам подходят, но не родные и чтоб ничего переделывать не нужно было??А то тут почитал, реально купишь и не то?Ссылочку бы прочитать где )))

При таком раскладе не могу ни чего гарантировать. Все  аналоги записаны то слов людей. А оно видишь как получается. Роман Низов ставил с  ховера, а с них аналог есть ТСН недорогие порядка 400 руб. Теоретически должны подойти. По крайней мере это  не 1600 руб.

А какой номер наших родных по каталогу чтоб в экзисте заказать? я думаю наши тоже походят.Хотя у меня проблем вроде нет , но уже чет хочется поменять, а то раз в месяц капот подниму, посмотрю , все жидкости на месте и на нужном уровне и закрываю его обратно.

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

А какой номер наших родных по каталогу чтоб в экзисте заказать? я думаю наши тоже походят.Хотя у меня проблем вроде нет , но уже чет хочется поменять, а то раз в месяц капот подниму, посмотрю , все жидкости на месте и на нужном уровне и закрываю его обратно.

Е120200008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...