ZYOMA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Carol OES 166 - даже поиском в инете найти не могу. А насчет того, что говорить можно всё непонятно... Человек вроде русским языком написал, что поставил NGK провода и выложил код. Чем не отзыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет! Я в existe заказывал, проблем не было! Думаю, что надо не тоьлько в нете искать, но и по магазинам прошвырнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Совершенно согласен если даже в existe чего то нет это не значит что это не найти в тайотовских магазинах можно поспрошать и найдётся там и провода и ремень грм и фильтры. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня купил провода TSN 1.4.68(силиконовые) оказалось не совсем то что надо,наконечники отличаются от наших.Пока не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Nadir, чем отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Nadir, чем отличаются? Вообщем та часть провода что идет на свечи,короче чем родные и получается наконечники не плотно сидят на свечах,их просто выплёвывает из блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Nadir, чем отличаются? Вообщем та часть провода что идет на свечи,короче чем родные и получается наконечники не плотно сидят на свечах,их просто выплёвывает из блока. неприятно ((( первый товар российский для джилли и не подходит ( кстати на заметку - свечи по длине тоже разные бывают как ни странно ) я когда свечи торч заменил на нгк у мну наконечники не плотно в полости садятся немного вылезли наружу - вот тебе и свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Коллеги. Кто нибудь знает, подходят ли провода от МК к Vision? По сопротивлению и по посадочным размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tivlabor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Купил себе Carol OES 166. Надо сказать, что по качеству провода действительно отличные, мягкие. Но свечные наконечники чуть-чуть длинней оказались и садяться не совсем плотно. И резинка на наконечниках круглая, а не фигурная как у родных. Провода длинее родных в 1.5 раза, будут дрягаться возле модуля зажигания. Так что пока не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем Добрый вечер!!! Кто написал что Провода В/В- NGK RCTE24 подходят на Geely MK??? Как я выяснил это БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!! Только 1680 рублей выкинул (( Заказал я себе эти провода е Existe, ждал пять дней а в итоге такая жопа: 1- Свечной наконечник короче штатного нашего почти на один сантиметр (в итоге провод вообще нефиксируется на свечке. 2- Грязезащитный колпачке на свече у нас резной (с ушками) а на NGK он просто круглый. 3- Провода доенное наших на 5-7 сантиметров (свисает на модуль зажигания) некрасиво!!! 4- Фиксатор в/в провода в МК (в модуле зажигания) принципиально отличается от NGK... ПИПЕЦ!!! Как обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.