RAIDER Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет, долго не был, соскучился!!! Нарисовалась проблемка с высоковольтными проводами. Подобрал от Фольксвагена, маркировку и фотку позже, Но видимо всё-таки пробивает катушку зажигания на массу, т.к. юбка из молний (прострелы) прям на передних защитных колпачках катушки. Снял посмотрел , а снизу 2 крепления (там где болт) - без диэлектрика!, проложил изоленту под болтами на пластине всё пропало, но что-то надо делать, видимо менять катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет Reider! Какие провода от фолькса? Хочется узнать маркировочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прошу простить меня !!! был занят работой очень сильно , но это хорошо, что она есть!!! http://i069.radikal.ru/0912/e0/3e83547aed3dt.jpgСлева родной палец провода, справа от Фольца.http://i030.radikal.ru/0912/0c/1a6bc39e38dct.jpgСверху родной концевик провода, снизу от Фольца.http://i002.radikal.ru/0912/a0/10af9b157b74t.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0912/2b/0a517f32ee1et.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет RAIDER!,на фотке не видно,верхний колпачёк ,точьнее его окантовка имеет такуюже форму,что и у родных?,так как на родных с двух сторон с выступами,я почему спрашиваю,то что,плотно по крышке всё прижимают,чтобы исключить поподание воды,нужна точная копия размеров.А то что троение может из за высоковольтных проводов,я сам начинаю в это верить,так как уже пару раз приходилось их шевелить и всё после проподало,Да сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, родные продода в норме должны иметь сопротивление 11-15 кОм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! Отправил запрос в Московские представительства Бош и NGK по поводу подбора проводов. NGK ответили-в Европе нет и вы идите куда-нибудь. Бош среагировал моментально, сами закупили провода и отправили в Германию. Скорого ответа не обещают,но если аналог есть и немцы одобрят, сразу сообщат мне, ну а я -всем. Кстати, я ещё запрос сделал по свечам, генератору, стартеру. Может, кто еще чего подскажет, пока халява катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эх на вижин бы аналог кто подсказал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эх на вижин бы аналог кто подсказал...... Привет SamSvoi!Высылай в личку каталожные номера и укажи двигатель, закину в Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет! Отправил запрос в Московские представительства Бош и NGK по поводу подбора проводов. NGK ответили-в Европе нет и вы идите куда-нибудь. Бош среагировал моментально, сами закупили провода и отправили в Германию. Скорого ответа не обещают,но если аналог есть и немцы одобрят, сразу сообщат мне, ну а я -всем. Кстати, я ещё запрос сделал по свечам, генератору, стартеру. Может, кто еще чего подскажет, пока халява катит? ООООчень интересно. Обязательно выложи результаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.