джили gc6 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 всем привет,кто нибудь ставил фаркоп Geely gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 От МК должен подойти Bosal 9001-A, но надо уточнить. Вот нашол http://www.drive2.ru/l/3997843/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джили gc6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 от МК не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 от МК не подходит Почему, объясни. Ссылку смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джили gc6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 поехал покупать фаркоп от МК в салон продавец объяснил что надо вырезать бампер внизу,и на 4 болта как то слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) продавец объяснил что надо вырезать бампер внизу,и на 4 болта как то слабоОн специалист по установке фаркопов или лично устанавливал данную модель фаркопа на GC6? И если внимательно почитать инструкцию по установке, то в ней сказано что надо сверлить ещё два отверстия, хотя я свой самодельный крепил на 4 болта, ну не поднимается у меня рука сверлить машину )))))Выше я дал ссылку где человек поставил фаркоп на GC6, что мешает списаться с ним и узнать все подробности по установке. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем allhimik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ, так кто-то ставил фаркоп? Что-то вообще кисло с инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На забугорном сайте ставили и даже производят под наши авто но както мне лично оно ненужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 на чина мобил.рф в аксесуарах для нашей фаркоп видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хорошо, но обычно такие вещи лучше самому по месту делать -имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.