витян Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну и вот поставил я парктроник! открыл обшивку а там оказывается есть разъём для штатного парктроника.дисплей разместил на зеркале заднего вида! вообщем зацените!!! растояние до дверей гаража точно до сантиметра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем Доброго времени суток. Подскажите где купить штатный парктроник ,чтобы просто его подключить к родным проводам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Посмотри ЗДЕСЬ. Если что-то не нравится просто забей артикул в поисковую строку и будет море вариантов. Можно посмотреть ТУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может я не прав, но разве есть штатный? Не на предпродаже ставят? Там же ничего особенного: он автономен и подключается к линии заднего хода. Любой можно поставить. Если речь об устройстве, а не отдельно о датчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Посмотри ЗДЕСЬ. Если что-то не нравится просто забей артикул в поисковую строку и будет море вариантов. Можно посмотреть ТУТ.Спасибо за совет,но там только датчик парктроника ,а меня интерисует вся система 4 датчика блок и сенсор. не подскажешь где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может я не прав, но разве есть штатный? Не на предпродаже ставят? Там же ничего особенного: он автономен и подключается к линии заднего хода. Любой можно поставить. Если речь об устройстве, а не отдельно о датчике.Продавцы в автосалоне мне сказали ,что на мк кросс которые шли именно в Китае там устанавливался штатный парктроник в окошко на панели и датчики. А те машины которые шли на продажу в Россию и другие страны поставляли уже без парктроника. (Инфа не проверенная со слов менеджеров автосалона). Поэтому я решил что есть штатная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ТУТ или ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @топан, У меня черкесской сборки. На стекле у потолка задей двери маленькая фигня. В зеркале заднего вида отображается. И это правильно считаю. Нефиг провода тащить вперед. На гелике такую же видел. Ну если только камеру хочется, тогда да, вперед.По висящим проводам под задним бампером, предполагаю что это установлено при предпродаже, вместе с сигой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ТУТ или ЗДЕСЬ.Ещё раз спасибо за ответ ,дороговато стоит штатный и не везде есть.. А подскажи пожалуйста какой аналог не дорогой эфективный и чтоб в дисплее в штатном месте метры отображались и он туда без проблем поставился. Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Дмитрий. Сей вопрос как-то не изучал. У мну Эмгранд ЕС-7 хэтчбек и там всё стоит заводское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.