Sasha 96 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо за фотки , теперь понятно. Я все таки думаю родной поставить,у меня вишневый.Уже у мененджера спрашивал теперь жду овет по цене и по цвету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо за фотки , теперь понятно. Я все таки думаю родной поставить,у меня вишневый.Уже у мененджера спрашивал теперь жду овет по цене и по цвету Если по цвету не будет-черные зачетно смотряться на любом авто-обращаю внимание на самостоятельно установленные датчики-у всех черные.Знал бы ,что мне вместо серыз серебро пришлют-черные бы выписал.Но теперь-какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На http://avtogsm.ru появились запасные(дополнительные) датчики для разных парктроников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кроссоводы, а при установке бампер снимать необходимость есть? и как вы заводили провода в багажное отделение? нагуглить не удалось, есть ли процесс установки на кросс с фотоотчетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кроссоводы, а при установке бампер снимать необходимость есть? и как вы заводили провода в багажное отделение? нагуглить не удалось, есть ли процесс установки на кросс с фотоотчетом? Проводишь только провод от торпеды по д пластиком возле дверей в багажник,в багажнике крепишь сбоку(там зде возвышение амортизатора)парктроник и в багажнике внизу технологисеское отверстие и справа и слева,типа сливных заглушек и выводишь провода от датчиков туда.Ну а дальше дело техники-снимать бампер не надо-даже поднимать машину-лишнее.Самое главное-хорошо замерить места под сверление отверстий под датчики-они навечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 про тех отверстия - спасибо! надо будет посмотреть внимательно. к торпеде вести ничего не буду, заказал парктроник с бипером, думаю где-нибудь в районе багажника его оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в районе багажника можно индикатор прилепить на стоп-сигнал, тогда и в зеркало будет видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не, я ж говорю, "заказал парктроник с бипером". только би-би, индикатора нетю... а так идея хорошая, только не далековато ли? цифры ж небольшие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кроме цифр индикаторные полоски.... Но что уж купил... Добавь камеру с монитором в зеркале заднего вида в помощь. У меня супруга прикололась ездить с вкл. камерой зв в зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да не, с камерой не хотел, да и по прямой не проблема задом подъехать.. хочу больше для таких случаев, как на парковках, когда приходится выкручивать руль до конца, а до припаркованной поперек машины не очень хорошо видно и чувствуется расстояние. как бы дальний от водителя угол подстраховать. думаю, куда лучше крайние датчики прикрутить, чтобы и немного в сторону брали, и на соседние машины не реагировал думаю строго под поворотником.. хотя, где-то прочел, что 1/5 расстояния между датчиками нужно отступить от края, где-то 7 см... есть мысль поглядеть на дилерские парктроники - куда они ставят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.