x-X-x Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а я у себя в этой заглушке вырезал дырку по размеру дисплея и вклеил в это дырку дисплей. дисплей пришлось чуток подточить. получилось вроде нормально. парктроник заказывал на молотке рублей за 600. ставил сам, ничего сложного, главное дырки красиво просверлить))) кстати, замети что в морозы (-25 и больше) он глючит (видит препятствие), но возможно это из за того что я блок закрепил на крыло с внутренней стороны (замерзает бедняжка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 отчёт по полной программе обещаю ! Ну как, получилась задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как, получилась задумка? проект будет весной,когда конкретно тепло и сухо будет. за одно и шумку,что бы лишний раз не разберать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не проще ли поставить камеру заднего вида с линиями для парковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот по этому и у меня такие мысли.хочу такую же как у тебя ,Димон, магнитолку замутить и камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вот по этому и у меня такие мысли.хочу такую же как у тебя ,Димон, магнитолку замутить и камеру. это будет правильней и надежней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Камеру? Интересненько... В этот разъем подойдет? Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Камеру? Интересненько... В этот разъем подойдет? Цена вопроса? в какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Камеру? Интересненько... В этот разъем подойдет? Цена вопроса? в какой именно? В разъем где заглушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Камеру? Интересненько... В этот разъем подойдет? Цена вопроса? в какой именно? В разъем где заглушка есть масса комплектов для парковки, в том числе и установка магнитолы и камеры заднего ходаhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9779.0.htmlили например вотhttp://www.avtoalarms.ru/catalog/s/254/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.