igore4ek_igorek Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем здравствуйте.вот мучает меня такая беда,называется 5-я передача!на машине 18000 т. пробега,беда была с самой покупки,при включении 5-ой при оборотах 2500 т. появляется странный противный звук в двигателе как будто что-то метталическое начинает контактировать между собой(дребезжит сильно),но при оборотах 3000 и выше все пропадает,и это еще не все.такое же происходит если при скорости 120-140 км\ч бросить педаль газа то снова появляется этот звук.но...!интересный момент,при выключении сцепления он пропадает а при включении снова появляется(((что это может быть?подскажите,может сталкивались?!визуально все прикручино,не чего лишнего не телипается!грешу на коробку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Правильно грешишь. Как там у вас щас с гарантийкой? Есть возможность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek_igorek Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Правильно грешишь. Как там у вас щас с гарантийкой? Есть возможность ?да не конечно(нет ни какой возможности( только я во не пойму что это может там быть!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @igore4ek_igorek, Проверь уровень масла для начала, может на 2500 об/мин не хватает для смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek_igorek Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @igore4ek_igorek, Проверь уровень масла для начала, может на 2500 об/мин не хватает для смазки.проверял,все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Может сделать регулировку подшипников, у меня коробка подвывала на третьей http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня то же самое на 5-ой, когда немного внатяг еду, появляется дребезжание под капотом (если мы говорим про один и тот же звук) с ростом оборотов и понижением нагрузки он пропадает. На форуме писали что в этот момент работает электромагнитный клапан адсорбера топливных паров (он висит на крючке, но через резинку звук все равно отдается в кузов).http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/286-shumy-pri-rabote-dvigatelia/page-16?hl=%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80&do=findComment&comment=103239Если у Вас так же, ничего страшного, у многих так. Только я так и не понял, почему его так слышно именно на 5-ой и в этом диапазоне оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek_igorek Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня то же самое на 5-ой, когда немного внатяг еду, появляется дребезжание под капотом (если мы говорим про один и тот же звук) с ростом оборотов и понижением нагрузки он пропадает. На форуме писали что в этот момент работает электромагнитный клапан адсорбера топливных паров (он висит на крючке, но через резинку звук все равно отдается в кузов).http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/286-shumy-pri-rabote-dvigatelia/page-16?hl=%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80&do=findComment&comment=103239Если у Вас так же, ничего страшного, у многих так. Только я так и не понял, почему его так слышно именно на 5-ой и в этом диапазоне оборотов. да,именно об этом и идет речь((а решение этой проблемы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я перестал обращать внимание. А он переставил на двигатель http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/286-shumy-pri-rabote-dvigatelia/page-11?hl=%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.