Андрей570 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста на что идет эта фишка и на что влияет, у меня замотана изолентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По фото не понять, сделай ещё фото по крупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 По фотке действительно не понятно о чем речь. Но я на своем глянул сегодня: в данном районе у моего только один разъем, и он подключен к датчику на картере сцепления (ровно под термостатом ... я так полагаю, это датчик положения колена ... не стал выяснять, да и другого там быть не может как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не смог сегодня с фоткать.это датчик положения коленвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.