Manyakkk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 во!!! Олег меня опередил, давайте к нам, на Урал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Надо собрать всех, кто собрался встретится и выбрать место до которого большинству ехать одно и то же расстояние. А то все как - то под себя гребут, типа поближе к дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Надо собрать всех, кто собрался встретится и выбрать место до которого большинству ехать одно и то же расстояние. А то все как - то под себя гребут, типа поближе к дому. А я не гребу, мне всё равно через всю страну пилить на юг ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а давайте по золотому кольцу автопробег здорово и интересно автопробег всё таки а не поседелки у костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Встреча состоится 12 13 Июня. Вся инфа тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4166.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вика ))) пункт правил 2.9 ))) пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы тоже приехал... но мне кажется не удачно место подобрали((( удобно только питеру и москве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы тоже приехал... но мне кажется не удачно место подобрали((( удобно только питеру и москве.... virusik привет!Ну мы же живем с тобой не в прибалтийской стране, а в огромном государстве! Не многие готовы выделить как время так и средства для дальних поездок!Внимательно читаем мое сообщение № 15 и 17Это последний мой ответ на подобные сообщения, надеюсь на Ваше понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы тоже приехал... но мне кажется не удачно место подобрали((( удобно только питеру и москве.... virusik привет!Ну мы же живем с тобой не в прибалтийской стране, а в огромном государстве! Не многие готовы выделить как время так и средства для дальних поездок!Внимательно читаем мое сообщение № 15 и 17Это последний мой ответ на подобные сообщения, надеюсь на Ваше понимание! Я все понимаю... но вот почему именно в ШуЯ? почему нельзя в Ивановской области или нижегородской? народу бы больше подтянулось... за Урал никто и не предлагает ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы тоже приехал... но мне кажется не удачно место подобрали((( удобно только питеру и москве.... virusik привет!Ну мы же живем с тобой не в прибалтийской стране, а в огромном государстве! Не многие готовы выделить как время так и средства для дальних поездок!Внимательно читаем мое сообщение № 15 и 17Это последний мой ответ на подобные сообщения, надеюсь на Ваше понимание! Я все понимаю... но вот почему именно в ШуЯ? почему нельзя в Ивановской области или нижегородской? народу бы больше подтянулось... за Урал никто и не предлагает ехать... virusik организуй встречу в оптимальном по твоему мнению месте. Я не обещаю, но постараюсь подъехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.