moroz Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 Кто за встречу на Волге,к примеру в Волгограде?,возможно 12,13,14 июня или...? и где...?,в Волгоград,Я точно приехал бы,что скажет Черноземье,Центральные районы,Юг России?,где?,когда?,кто?. Исходя из материальных и географических возможностей:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4166.msg55800.html#msg55800 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
severenkov Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 Эти дни думаю многих устроят если ехать, допустим, в пределах 500-600 км. Главное что бы всем было примерно одинаковое расстояние и цена приемлема. Вот я поеду с женой, естественно хочу 2-х местный номер, по расценкам Северного сияния сутки выйдут 3600, 3 дня 10800 + дорога, я в прошлом году ездил в Анапу на 7 дней за 20000 с двух разовым питанием. Конечно все живут по-разному, но мне накладно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 К примеру,мне примерно 900км.,но с учётом что дорога мне знакома(через всё черноземье)+на Волге реальные цены и вся поездка с лихой окупится за предстоящее удовольствие от отдыха,можно даже замутить на ночь с палатками,у кого нет,они стоят горазда дешевле,чем арендовать домик на сутки,а потом ещё Вам пригодятся не на один год.,костёр,рыбалка,купание и прочее удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
severenkov Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 Прочитал подробнее, там не 3 дня, а один. Вообще не вижу смысла ехать в такую даль на один день за такие деньги. moroz? 900 это если в Волгоград, но можно выбрать место на Волге или Доне ближе ко всем, естественно это будет маленький городишко, а скорее всего турбаза вблизи от него. Идея с палатками супер, но у кого маленькие дети не вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted April 21, 2010 Report Share Posted April 21, 2010 Дон? Я всеми руками за! Тогда совсем близко ко мне!!!!! Хотя и Волгоград- тоже вариант до него 300 км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 К примеру в июле,я могу хоть куда,так как отпуск,а так конечно если не далеко и менее затратно и конечно без проезда через Москву,а то по незнанке встрянешь где нибудь в пробке и всё встречу в неё прокукуешь. Сообщения склеены: [time]22 Апреля 2010, 12:14:39[/time]Прочитал подробнее, там не 3 дня, а один. Вообще не вижу смысла ехать в такую даль на один день за такие деньги.moroz? 900 это если в Волгоград, но можно выбрать место на Волге или Доне ближе ко всем, естественно это будет маленький городишко, а скорее всего турбаза вблизи от него. Идея с палатками супер, но у кого маленькие дети не вариант. К примеру где нибудь в черноземье,типа в Воронежской области или типа того,тогда можно собрать всё черноземье(Л и прилегающие Центральные регионы,да и Южные(Воронежская,Липецкая,Тамбовская,Рязанская,Тульская,Московская,Курская,Белгородская,Орловская,Волгоградская,Ростовская,Саратовская,Калужская,Брянская,может кого и пропустил,а может и лишка дал,но тем не менее расстояние в пределах разумного,да и дорогу до Воронежа из перечисленных регионов,наверняка все знают и негде кружить не придётся.),конечно с маленькими детьми в палатках не совсем комфортно,да и любые поездки с таким детьми не совсем уместны,а вот более старшие дети которым не требуется грудничковый уход,то почему бы и не в палатках,тем более на денёк или пару,палатку не обязательно покупать,а к примеру можно взять у знакомых,продукты можно с собой привезти,кто,что,остальное подкупить,главное чтоб погодка не подвела,да и с выходными подгодать,было бы желание и хороший организатор и конечно если определиться где,то хозяева тех мест должны продумать всё где и как встречать гостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted April 22, 2010 Report Share Posted April 22, 2010 По мне так центр "центральной части России" - это Нижний Новгород.http://s41.radikal.ru/i091/1004/2a/37ee465098d3.jpgтам и тур баз на Волге много...думаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts