Kosster Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А на Урал или Юга в следующем году! Жаль а то мы на юге как всегда в стороне. Но лано подождем следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Жаль а то мы на юге как всегда в стороне. Но лано подождем следующего года. Дык я имел ввиду не вас в стороне, а с этим пробегом определиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь-хрустальный Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тема с пробегом нормальная. думаю что маршрут выберем главное подумать о всех одноклубниках а не только о питерцах и москвичах, опять же место встречи должно быть таким чтоб не плутать по каменным джунглям и главное к концу апреля должен быть и маршрут и место встречи готово ну канечно же определиться со стоянкой(необходимо учесть все варианты ) ну и главное если смогу то обязательно поддержу вас братья и сёстры , а насчёт символики то уж как минимум георгиевские ленты,надо почтить память наших дедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Друзья, давайте же, наконец, определимся: это будет АВТОПРОБЕГ или ВСТРЕЧА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все в Саратов, у нас огромный Парк Победы, техника в нем полно, да и еще чего дофига!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все в Саратов, у нас огромный Парк Победы, техника в нем полно, да и еще чего дофига!!! Давайте ни нам, ни вам, в Уфе встретимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да ладно чего тянуть, давайте сразу в Гуанджоу ломанем на завод изготовитель, заодно проблемки порешаем... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Давайте лучше у нас под Калугой встретимся! В последнюю пятницу июля проходит всеросийский слёт системных администраторов - вот там то и можно встретится. Поляна большая, шашлыки, пиво, дискотека - обеспечены. Я уже 2 раза там отдыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Давайте лучше у нас под Калугой встретимся! В последнюю пятницу июля проходит всеросийский слёт системных администраторов - вот там то и можно встретится. Поляна большая, шашлыки, пиво, дискотека - обеспечены. Я уже 2 раза там отдыхал. Вот сюда бы Я 101%,смог бы приехать,во первых у меня отпуск в июле,а во вторых по географическому расположению,а слёт меня менее интересует,а вот полянка,это уже что-то + ещё река "ОКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, ребята! Раз уж наша страна раскинулась на два континента, то сам бог велел встретиться в том месте, где Европа перетекает в Азию! А это как раз под Екатеринбургом! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.