Kain_ptz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 жаль, что на север никто не поедет))) а то максимум не доезжая питера могу съездить...) а так бы может в Птз съездили бы, встречу можно былобы организовать, после лод.поля (севернее) есть деревня, там дом есть, былобы где переночевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Оно конечно да! Но расстояние ужо не то (не в лучшую сторону). Меня в Карелию никогда не заносило, можно было бы, но далеко!!!Сообщения склеены: [time]15 Февраля 2010, 23:08:52[/time]Теперь можно посчитать и прикинуть.1. Вариант Валдай. Расклад - 09.05.2010 - Воскресенье (переносится на Понедельник 10.05). Теоретически можно выезжать 07.05. (опят же кто как сможет, но эт как вариант. я ж прокатываю версии). Итог: у нас 2 (Два) полноценных дня для общения. Скромно, но со вкусом!!! ;D ;D ;D Сообщения склеены: [time]15 Февраля 2010, 23:18:38[/time]Ребята энд девчата!!!! Предлагайте варианты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что-то админы молчат.. Кстати, вопрос насчёт флагов, наклеек и прочей атрибутики. Где это всё взять? Когда машину покупал, то на ней зонтик с надписью Geely стоял. Так и тот зажали ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Vadamus тебе сюда http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,52.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что, Валдай нормально! Питер и со с одной стороны, Москва и со с другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А что, Валдай нормально! Питер и со с одной стороны, Москва и со с другой! Согласен,для Москвичей и Питерцев,лучше не придумаешь, ,а вот парням с Сибири или Черноземья,выходных дней будет не достаточно,но места и впрямь Красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я на велосипеде... можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я на велосипеде... можно? Зашиповаться не забудь!!! ;D ;D ;D :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А на Урал или Юга в следующем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да тут хоть с этим разобраться-определиться!!!! Потом уж можно строить планы на потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.