taktik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я- за Валдай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не вопрос. Если большинство за Валдай, то и я с удовольствием присоединюсь! Кстати. Если ехать на Валдай, то нужны палатки или там базы какие есть? Я к тому, что если там базы, то бронировать, наверное, надо как-то. Не мы одни будем на майские отдыхать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вопрос к "валдайцам" и Админу? Я лично на Валдае ни разу не был и знакомых там не имею, но с удовольствием съезжу! Только у меня дочка 5 годиков и собака-спаниель, как мне со всем этим хозяйством в палатке разместится? Я бы в какую-нибудь избушку залез бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем Добрый вечер! На сегодняшний день рассматривается вариант встречи на оз. Селигер в июне месяце, так чтобы все могли подъехать и успеть вернувшись захватить один выходной денечек. Соответственно это будет выпадать на три выходных дня и скорей всего 12,13 и 14 июня. Осталось только выбрать место встречи, над этим сейчас трудятся местные одноклубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 18:48, taktik сказал: Только у меня дочка 5 годиков и собака-спаниель, как мне со всем этим хозяйством в палатке разместится? Я бы в какую-нибудь избушку залез бы! Во! А у меня сыну 6 лет. Как раз компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А селигер,это где? (дерёвня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 19:49, sam сказал: На сегодняшний день рассматривается вариант встречи на оз. Селигер в июне месяце, так чтобы все могли подъехать и успеть вернувшись захватить один выходной денечек. Соответственно это будет выпадать на три выходных дня и скорей всего 12,13 и 14 июня. Вот не уверен, что это хорошая мысль. Во-первых, дней маловато - смогуть прибыть только местные. Во-вторых, те, кто издалека тоже, конечно, могут приехать, но вот представьте каково им будет после дальнего пробега ещё и на работу идти не отдохнув с дороги. А в-третьих, теряется сама идея приурочить пробег ко Дню Победы.Поэтому встреча именно в майские праздники мне кажется более чем предпочтительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 12.02.2010 в 19:49, sam сказал: Всем Добрый вечер!На сегодняшний день рассматривается вариант встречи на оз. Селигер в июне месяце, так чтобы все могли подъехать и успеть вернувшись захватить один выходной денечек. Соответственно это будет выпадать на три выходных дня и скорей всего 12,13 и 14 июня. Осталось только выбрать место встречи, над этим сейчас трудятся местные одноклубники Во, вот это уже другое дело, а то поначалу в мае планировали. У меня отпуск с 28мая, у жены с 30мая. Как раз в это время планируем на море ехать. Можно будет сделать остановочку. Цитата А селигер,это где? (дерёвня) Селигер рядом с городом Осташков, то ли Тверская, то ли Новгородская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 13:16, Anders сказал: Цитата Всем Добрый вечер!На сегодняшний день рассматривается вариант встречи на оз. Селигер в июне месяце, так чтобы все могли подъехать и успеть вернувшись захватить один выходной денечек. Соответственно это будет выпадать на три выходных дня и скорей всего 12,13 и 14 июня. Осталось только выбрать место встречи, над этим сейчас трудятся местные одноклубники Во, вот это уже другое дело, а то поначалу в мае планировали. У меня отпуск с 28мая, у жены с 30мая. Как раз в это время планируем на море ехать. Можно будет сделать остановочку. Цитата А селигер,это где? (дерёвня) Селигер рядом с городом Осташков, то ли Тверская, то ли Новгородская область Тверская ребята, именно, Тверская обл около 420 км от Москвы до нормального местечка будетя там был пару раз...природа и правда хорошая)))кстати..там можно будет и на исток Волги съездить)))верхневольжье по моему называется..и купальня там была в роднике..кто хочет и окунуться можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А что это нас к истокам потянуло? В устье Волги места поинтересней будут! Опять же рыбалка (осетровых, правда, не обещаю ). Так я не понял, в мае или июне решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.