Алексей К Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну и побеседовали вы! Вика, ты так своим прагматизмом и здоровым чувством юмора совсем идею авто пробега погубишь! Ладно, до мая ещё долго, давайте пока порезвимся обмениваясь остротами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! Ну так наши побывали не только в Берлине, а, считай, пол-Европы прошагали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да легко!! Не важно на чём едут, главное, что едут РУССКИЕ! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! Поддерживаю Алексея К! "Максим на брюхе проползёт, и ничего с ним не случится". Ведь не даром такая песня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 taktik,***прикинула километраж автопробега, который можно намотать по Европе, глубоко вдохнула и выдохнула*** Ну с нашими, русскими, все понятно, а по плечу ли джульке такой подвиг?))) Я летом ездил с Питера в Сибирь, туда 4000 тыс км и обратно! и вроде капот даже не открывал все норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В Тулу за пряниками, а Я вас встречу с самаваром ,бухнём чайку и в Сочи... Согласен! Каждый год бываю, там тепло и природа класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет! Хорошо Вам. Вы всегда куда-то выезжаете, где-то собираетесь. А у нас в Беларусии такого нет! Я бы с удовольствием приехал к Вам, но мне до Вас почти 700км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне нравится вариант Москва-Питер с заездом на Валдай. Недалеко и интересно. Опять же можно и в Карелию рвануть. Там говорят очень красиво. Но это уже по времени дольше. А если, скажем, в сторону юга поехать - то тут уж надо собираться в первых числах мая: как раз будет впереди выходных много. Очень нравится идея приурочить автопробег ко Дню Победы - это вообще супер! Я ЗА целиком и полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет! Что-то действительно все замолчали! а то время идет, май не за горами, надо планы строить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ!Я за встречу на Валдае! Туда смогут подтянуться не только Москва и Питер,но и ближайшие регионы!Ждём всех кто сможет на этой встрече!Я буду 100 %,нисмотря ни на что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.