taktik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет! Вот и вырисовываются первые маршруты-кандидаты. 1 Москва-Питер 2Москва-Питер-Карелия (Валдай)3 Москва-Волгоград (заезд в Самару). Кто ещё предложит? время идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Времени до лета ещё много, подеседуем, обговорим и обязательно поедем! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно на черное море прокатится. По пути я так думаю много присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Почему на выходные? Впереди почти год. Можно запланировать отпуск деньков на 10 и вперед.Вот это автопробег будет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В Тулу за пряниками, а Я вас встречу с самаваром ,бухнём чайку и в Сочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во,во!А я Вас под Ростовом буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во,во!А я Вас под Ростовом буду ждать! Хех) Ждать ведь не ехать, да? Я бы лучше ехал ,чем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! Я, так понимаю, вырисовывается ещё один маршрут-по югам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ага! Диверсант марьинский 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребята, есть предложение на ДЕНЬ ПОБЕДЫ в город ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ. И дорога приличная и есть что в Севастополе посмотреть и праздник отмечается всегда здорово, заодно позагараем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.