taktik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет! Предлагаю летом 10 года устроить легкий выезд. Программа минимум- 2дня, максимум-неделя. Маршруты предлагать, пожелания - тоже! Думаю, интересно будет колонной куда-нибудь скататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет! Предлагаю летом 10 года устроить легкий выезд. Программа минимум- 2дня, максимум-неделя. Маршруты предлагать, пожелания - тоже! Думаю, интересно будет колонной куда-нибудь скататься! 2 дня вполне реально, на природу с палатками. Я за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На мк тольк на природу, бездорожье не осилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Конечно МК не джип, но на Оку на рыбалку ездил (в район Тарусы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Переименую "Автопробег" а то смущает все-таки бездорожье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В общем предложение реапьное, только надо обсудить и выбрать маршрут и определить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Санкт Петербург -ОМСК! предлагаю вот такой маршрут. сам ездил, будет прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Омск, боюсь далековато! А вот если на юг из Москвы через Нижний, Самару и до Волгограда? Вообще можно в мае к 65-ти летию победы приурочить?! По дороге большую колонну можно было бы собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Омск, боюсь далековато! А вот если на юг из Москвы через Нижний, Самару и до Волгограда? Вообще можно в мае к 65-ти летию победы приурочить?! По дороге большую колонну можно было бы собрать. Вариант! тогда нужно на 9 Майяи пробег сделать официальным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот и я про то, и по дороге много кого наберём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.