nikolaevich Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 там жижи старой остается не так уж и много,так что не бойся криминала не будет. я когда вебастик ставил просто с радиатора нижний шланг сдернул и всех делов,ничего не промывал,потом залил антифриз AGA желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На блоке есть ещё пробка, с блока тоже надо слить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я с блока не сливал,по какой причине уже и не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня тоже жёлтая жижа ,но в бачке осадок ,темнеть начинает. Летом поменяю полностью. Пробег 4700 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 После долгих мук выбора остановился на этом: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/D2808F32На следующей неделе планирую произвести полную замену с промывкой, чтобы уж наверняка никакой каки там не осталось Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @adjuster, Не забудь, у нас 5.3 литра.Остаток на запас должен быть, хороший антифриз служит 5 лет или 150 000км, а естественное испарение 0.1л в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @adjuster, Не забудь, у нас 5.3 литраОткуда цифирь? В талмуде по эксплуатации написано 6,5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Откуда цифирьИз талмуда по МК, не думаю что у вашей машины сильные отличия в сиситеме охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 После долгих мук выбора остановился на этом: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/D2808F32На следующей неделе планирую произвести полную замену с промывкой, чтобы уж наверняка никакой каки там не осталось Всех с наступающим!!! Промывать нет смысла, нет там ничего пока еще А про жижу... Нафига концентрат? Для получения 5 литров раствора понадобится минимум 3 л концентрата. Грубо 300 * 3 = 900 рэ. Тот же AGA 5 л стоит 500-600 рэ, в зависимости от магаза. Зачем переплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Из талмуда по МК, не думаю что у вашей машины сильные отличия в сиситеме охлаждения.В талмуде по ДжиСи сказано - 6,5 л, "жидкость на основе этиленгликоля с температурой замерзания -40*С" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.