Виктор84 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Зараненне извиняюсь если вдруг пишу не в тот раздел. Вопрос в следующем : Раньше при повороте ключа зажигания загорался индикатор SVS (на фото ниже) горел секунд пять ,пока подкачивал насос, и погасал еще до запуска двигателя. Теперь он горит и не тухнет до тех пор пока не запустишь двигатель и тухнет соответственно после его запуска. Искал информацию в интернете, что то типа системы управления двигателем. В инструкции к авто про него информации не нашел. Кто в курсе что это за индикатор и как он должен работать, изменение его режима работы, неисправность ли это , ну или любую инфу о нем кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Индикатор догорания бензина в катализаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Индикатор догорания бензина в катализаторе.теперь чувствуется взаимосвязь...БМК начал сообщать о увеличении времени впрыска на форсунках. То есть не весь бензин сгорает? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смени заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смени заправку.наверно ты прав, я вчера впервые заправился на другой заправке. пришлось так бак почти пустой был. вот через пару часов после этого и заметил изменения в работе этого индикатора. теперь снова буду заправляться на своей, посмотрю что и как измениться. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.