RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Жень, а я написал о том, что есть система контроля, и с ней удобно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет. Система контроля у меня тоже есть, отлично помогает. Про верхний предел точно сказать не могу, но у меня с салона было давление 2.5-2.6, контролька не горела. А вот при 1.9 загорается. Цифры, конечно, субъективные, т.к. манометры имеют некую погрешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Про верхний предел точно сказать не могу, но у меня с салона было давление 2.5-2.6, контролька не горелаА у меня горела как только перекачал. Как понять?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А понять так - блок контроля давления фиксирует отличие давления в одном из колес. То есть, если во всех колесах накачать 2,5 ничего гореть не будет, также и при 2,0 во всех колесах. При падении давления (или при повышении давления) в одном из колес загорается лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну понятно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Навряд ли датчики работают на разнице давления. Тогда бы и на 1 или на 4 атмосферах во всех колёсах контролер не срабатывал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Проверь! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего подобного. Система мониторит давление в каждом колесе и сигнализирует, если хотя бы один из датчиков уйдет из нормального предела. Я смотрел через launch. Можно посмотреть давление для каждого датчика в кПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет. Вот и я про это же. Проверь! ))))А что проверять-то? Я и так знаю, что датчик каждый сам по себе работает, а не комплект по разнице давлений, что и подквердил jekpol-Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а по поводу мощности какой лучше брать для города? 1.5 или 1.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.