FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Провести обкатку. Как написано в Руководстве, которое должно быть в комплекте и не забыть про Сервисную книжку, которая должна соответствовать Вашей машине. И естественно все отметки в ней.Возможно зимнюю резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что касается войлочных подкрылков, на эту тему можно не заморачиваться. Я свои обработал резино-битумной мастикой внутри и снаружи. И тихо, и водоотталкивание на уровне. Полдня работы не торопясь и с перекурами. По деньгам - 350 рублей (банка мастики, уайт-спирит, кисточка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из начально я так и не понял .... машина с рук или из салона??? Наверно можно найти в салоне машину 2013 года???? А если с рук, то многое сделано!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Из начально я так и не понял .... машина с рук или из салона??? Наверно можно найти в салоне машину 2013 года???? А если с рук, то многое сделано!!!!я смотрел на сайте, там указаны и 2013 и 2014. В общем, в любом случае с рук брать не буду, только новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Смотри только у оф. дилера, а то сейчас кому не лень продают. И начнутся проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я смотрел на сайте, там указаны и 2013 и 2014. В общем, в любом случае с рук брать не буду, только новую.Тогда и в магазине можно обсудить доп опции.... Я так и сделал.... Вопрос заключается в умении разговаривать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Повнимательнее посмотреть окраску кузова и бамперов. Встречаются различия. Не далее как дней 3 назад жаловался человек. Просто у ОД столкнулись. Тёмная вишня и разница заметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, в тему про 2013 и 2014 год... я так сказал, что собираюсь брать 2013 по тому, что на сайте висят цены и 2013 и 2014, а разница в 100 тыщ ( http://geely-motors.com/geely-emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Обрати внимание на дверные зазоры и пластиковые заглушки в углах лобового стекла. Я столкнулся с косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusinoff Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кстати, в тему про 2013 и 2014 год... я так сказал, что собираюсь брать 2013 по тому, что на сайте висят цены и 2013 и 2014, а разница в 100 тыщ ( http://geely-motors.com/geely-emgrandЦены то висят, но не факт, что 2013 остались! В декабре их вроде разобрали при падение руБля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.