joker0x Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мда... больше 14 не прыгает!!!!......средний на 26000 пробега 9.5л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот заметил такую вещь, в программе смотрел за датчиком расхода в час. И вот что оказалось, что на драйве расход в час 1,8 литра, а в нейтрале на 0,4-0,5 меньше. Я в пробках с драйва не снимаю совсем. Вот одна из причин больше расхода в реалити..... Что же дергать как на ручке всегда??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 что на драйве расход в час 1,8 литра, а в нейтрале на 0,4-0,5 меньше.По идее так и должно быть, на драйве коробка ожидает оборотов мотора для движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 По идее так и должно быть, на драйве коробка ожидает оборотов мотора для движения.Это понятно.... Я же не хочу дергать ручку.... Это первое что в плюс расходу.... Еще хотел выложить 1 скрин с Torque, но это тема : Решение проблемм общими усилиями.... Я не нашел подобного там, может подчистили..... Сюда положить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот что меня вводит в сомнение.... показания "Incomplete" на О2 Sensor...... Чек не горит, расход онлайн нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Когда забирал с салона в бак плеснули пять литров. Доехал до заправки и заправил полный бак. Почему то вместилось 57 литров, хотя бак по паспорту 55. Проехал первые 400 км. В баке два деления. По моим подсчётам выходит где то 11 литров на 100 км. По моему это нормально. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня на щитке загорается лампочка заправки,когда компьютер показывает остаток топлива на 112-130 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Что касается расхода, то вчера выезжая с работы эти два деления превратились в одно и загорелась лампа. так что с выводами на счёт 11 литров я погорячился. Получается, что полного бака хватило на 430 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня сейчас смешанный выходит 10,2-11,2 газа. Часто в городе стою в заторах. По трассе 100-120 еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 После всех моих предыдущих постов, с фото и без.... Сейчас все выровнялось и по городу держится расход 12-13 литров бензина. Пробег перевалил за 15000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.