Андрей570 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приветствую,не сложно посмотреть на своей машине?Суть такая у меня массовый провод плетеный без оплетки с левой стороны если стоять лицом к капоту в районе ремней гидроусилителя есть верхняя подушка двигателя вот от нее и идет этот провод закреплен только на подушке а другой конец валяется на лонжероне. куда он должен быть привернут,к кузову?буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня массовый провод плетеный без оплеткиНет у нас такого, машина Б/У? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 новая пробег 1800км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фото выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 завтра сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на "япошках" почти на всех в этом районе была "масса" .. на Жулике не обращал внимания а по сути - прилепить его в любое место, так чтоб без натяга был .. или убрать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 нашел я для него родное место на лонжероне,только почему он не был закреплен, вот вопрос.и стоит ли его прикручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 говорю же: можешь прикрутить ... а можешь и выкинуть .. сакрального смысла в нем нет, если основная шина (от аккума) в порядке а то что не прикручен был - косяк сборки .. намана всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот вопрос.и стоит ли его прикручивать Прикрути, хуже не будет, как говорится, если есть и стоит, то должно работать а не числится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 завтра прикручу пускай будет.спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.