jekpol Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Может он не ПТФ имел ввиду, а ходовые огни. Я не знаю как они работают, у меня хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У того кто задавал вопрос (Alex) тоже хэтч. Евгений (jekpol) должно работать как у тебя. Я с режимом АВТО не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда я не знаю чего он хотел. При включенном авто режиме днем габариты и ближний не загорятся, а птф не горят без включения габаритов, как не старайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тогда я не знаю чего он хотел. При включенном авто режиме днем габариты и ближний не загорятся, а птф не горят без включения габаритов, как не старайсяЯ же написал все: что было, что стало и что хотел бы вернуть, как было ) Авто покупалось с рук и полтора месяца ездили в режиме авто, когда загорались габариты и включались птф (включатель на него переведен), а при выключении зажигания все само гасло. Вот к этому и хотел бы вернуться. Но по реакции мой пост бредом попахивает, так что я уже ни в чем не уверен, но оставлю это как локальный факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Похоже у тебя просто заглючил блок ВСМ, это он управляет светом в том числе. При отключении аккума он сбросился и все восстановилось до нормы. У меня только такое предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В авто-режиме днем горят ходовые огни (тк они в седане есть), в темное время включаются габариты с ближним светом. Это нормальная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.