jekpol Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Анатолий, многие сначала начинают спорить, а потом литературу читают. Русская натура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Женя если сможет снимет характеристику, и тогда тебе посоветуем, как сделать лучше, может добавить сопротивление и нет смысла менять датчик.Ну ок. Просто с такой проблемой вроде никто не обращался. Хотя это и не проблема на самом деле. На скорость не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На скорость не влияет. Влияет на уровень комфорта, за который ты деньги отдавал.Я поначалу тоже не пользовался автоматом света. А теперь постоянно, для зимнего времени это очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да да, Руслан, судя по тому что ты пишешь, у тебя датчик как-то работает или настроен неправильно. У нас работает адекватно и почти всегда ездим с ним. Жену правда бесит иногда, что в сумерках когда ещё вроде не совсем темно и он не срабатывает, проезжаешь какой-нить затемнённый участок и он срабатывает, а когда таких затемнённых участков много по дороге, то начинает светом туда сюда дёргать. Но срабатывает сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 то начинает светом туда сюда дёргатьВот это я наблюдал, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Господа эмигрантовцы.У меня машина всего месяц,и то стоит в гараже у сына.Сам проверить не могу.Поэтому вопрос к Вам.У меня Советский автомобиль.Там ПТФ можно включить ТОЛЬКО с включенном ближнем светом.А у нас,включаются ПТФ ТОЛЬКО с поворотом джойстика на рычаге света БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ ближнего света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На Джили можно вкл. ПТФ если вкл. габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Паш не обещаю все так быстро снять,по работе завал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @jesenesek, Я не тороплюсь до августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Конкретно на хэтче ПТФ включаются только тогда, когда включены "габариты". Т.Е. на "голове" левого подрулевого первое положение -это габарит, на "юбке" тоже первое положение- это передние ПТФ (второе положение это + задний ПТФ). Индикация о включении на панели с часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.