jesenesek Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А вот то и не так. Сегодня спецом проверил еще раз.На улице пасмурно было, можно сказать темно, свет в авто режиме должен был бы сработать, но не сработал.Руку поднес, включился. Не дело это. Не правильно работает наверное только у меня. Автоматом будет работать когда реально уже темень.В туннеле тормоз еще тот. Соображает долго. Вот так.Не знаю у меня включается не успею под арку заехать,а в пасмурную погоду сам выключаю т.к раньше включается.А вот то и не так. Сегодня спецом проверил еще раз.На улице пасмурно было, можно сказать темно, свет в авто режиме должен был бы сработать, но не сработал.Руку поднес, включился. Не дело это. Не правильно работает наверное только у меня. Автоматом будет работать когда реально уже темень.В туннеле тормоз еще тот. Соображает долго. Вот так.Не знаю у меня включается не успею под арку заехать,а в пасмурную погоду сам выключаю т.к раньше включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не знаю у меня включается не успею под арку заехать,а в пасмурную погоду сам выключаю т.к раньше включается.Я не парюсь особо и не грущу по этому поводу. Но понять бы хотел почему у меня так работает. Может датчик заменить или еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @jesenesek,Замерь характеристику датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Замерь характеристику датчика.как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @RuslanD, Женя знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Проще использовать ПТФ в режиме ДХО. Правилами не запрещается, чем всё время ездить с ближним светомНо ПТФ можно включить только с ближним светом.Тогда приходиться включать и ближний свет,и ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Женя знает Смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Рус, Женя если сможет снимет характеристику, и тогда тебе посоветуем, как сделать лучше, может добавить сопротивление и нет смысла менять датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но ПТФ можно включить только с ближним светом...С каких это пор?! В ПДД русским по белому написано "..разрешается использовать как совместно, так и отдельно от ближнего или дальнего света.." Не путайте с ЗАДНИМИ противотуманками, их действительно ТОЛЬКО со светом и только в условиях недостаточной видимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но ПТФ можно включить только с ближним светом.Тогда приходиться включать и ближний свет,и ПТФ.Николай Алексеевич в правилах дорожного движения написано так:"19.4. Противотуманные фары могут использоваться:в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни." Что-то как-то недочитали про сей момент в ПДД. Алексей тоже не прав. ПТФ используется с ближним или дальним в двух первых пунктах, ни о каком раздельном использовании речи не идёт. НО может использоваться вместо ближнего в качестве ДХО. И если включить ПТФ в условиях недостаточной видимости или на неосвещённом участке без ближнего, то будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.