jesenesek Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 15:20, RuslanD сказал: А вот то и не так. Сегодня спецом проверил еще раз.На улице пасмурно было, можно сказать темно, свет в авто режиме должен был бы сработать, но не сработал.Руку поднес, включился. Не дело это. Не правильно работает наверное только у меня. Автоматом будет работать когда реально уже темень.В туннеле тормоз еще тот. Соображает долго. Вот так.Не знаю у меня включается не успею под арку заехать,а в пасмурную погоду сам выключаю т.к раньше включается. В 15.02.2015 в 15:20, RuslanD сказал: А вот то и не так. Сегодня спецом проверил еще раз.На улице пасмурно было, можно сказать темно, свет в авто режиме должен был бы сработать, но не сработал.Руку поднес, включился. Не дело это. Не правильно работает наверное только у меня. Автоматом будет работать когда реально уже темень.В туннеле тормоз еще тот. Соображает долго. Вот так.Не знаю у меня включается не успею под арку заехать,а в пасмурную погоду сам выключаю т.к раньше включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 jesenesek сказал: Не знаю у меня включается не успею под арку заехать,а в пасмурную погоду сам выключаю т.к раньше включается.Я не парюсь особо и не грущу по этому поводу. Но понять бы хотел почему у меня так работает. Может датчик заменить или еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @jesenesek,Замерь характеристику датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 pavel43rus сказал: Замерь характеристику датчика.как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @RuslanD, Женя знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В 15.02.2015 в 14:27, FAnL сказал: Проще использовать ПТФ в режиме ДХО. Правилами не запрещается, чем всё время ездить с ближним светомНо ПТФ можно включить только с ближним светом.Тогда приходиться включать и ближний свет,и ПТФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 pavel43rus сказал: Женя знает Смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Рус, Женя если сможет снимет характеристику, и тогда тебе посоветуем, как сделать лучше, может добавить сопротивление и нет смысла менять датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В 16.02.2015 в 19:02, Николай Алексеевич сказал: Но ПТФ можно включить только с ближним светом...С каких это пор?! В ПДД русским по белому написано "..разрешается использовать как совместно, так и отдельно от ближнего или дальнего света.." Не путайте с ЗАДНИМИ противотуманками, их действительно ТОЛЬКО со светом и только в условиях недостаточной видимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Николай Алексеевич сказал: Но ПТФ можно включить только с ближним светом.Тогда приходиться включать и ближний свет,и ПТФ.Николай Алексеевич в правилах дорожного движения написано так:"19.4. Противотуманные фары могут использоваться:в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни." Что-то как-то недочитали про сей момент в ПДД. Алексей тоже не прав. ПТФ используется с ближним или дальним в двух первых пунктах, ни о каком раздельном использовании речи не идёт. НО может использоваться вместо ближнего в качестве ДХО. И если включить ПТФ в условиях недостаточной видимости или на неосвещённом участке без ближнего, то будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.