Николай Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мелькнула мысль.Хотел-бы узнать Ваше мнение.На хетчах ДХО нет,но есть,ненужный нынче датчик света(он включает ближний свет при снижении освещённости).Если он реагирует на свет,то по логике должен быть оптическим.А что если его обмануть-а именно,закрасить приёмник света на датчике тёмной краской?Тогда он должен будет включать свет,"думая',что на улице темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Датчик света еще нужен для работы климат-контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Датчик света еще нужен для работы климат-контроля.А как связан датчик света с климат-контролем.Ведь климат-контроль есть только в люксе и в комфорте 1.8 с вариатором.А датчик света есть на ВСЕХ комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Для комплектаций с кондиционером никак, а для климат контроля он нужен: чем больше солнца летом, тем сильнее охлаждает, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Порылся в инете и нашел это-У меня тренд спорт и поэтому с датчиками ! голову ломать не стал и денег платить не хотелось так как мне ответили- ну это дорого будет а вот сделаем или нет это вопрос))) короче снял датчик света и приклеил кусочек изоленты к лобовику, поставил на место и все работает как надо!!! И ещё это-Я в туннеле не ездил еще, но когда в режиме АВТО рукой закрываю датчик, то ближний включается сразу, а когда руку убираю, то почти сразу же гаснут фары, так что все в порядке!Просто тема работы датчика обсуждается на многих форумах про автомобили.Можно просто проверить,у кого есть сейчас доступ к автомобилю.(Просто моя стоит пока в гараже,далеко от дома).Ещё-бы знать,где он у нас стоит.Большинство пишет,что датчик стоит в зеркале заднего вида.(со стороны стекла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Датчик света в Эмгранде стоит слева перед лобовым стеклом, чёрный, круглый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет.Для комплектаций с кондиционером никак, а для климат контроля он нужен: чем больше солнца летом, тем сильнее охлаждает, например.А я всегда думал, что климату нужна температура. И ему пофиг на свет, летом и ночью за +30 бывает, что он ночью будет меньше охлаждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет.А я всегда думал, что климату нужна температура. И ему пофиг на свет, летом и ночью за +30 бывает, что он ночью будет меньше охлаждать?Абсолютно с тобой согласен,тем более на блоке управления климатом ,в верхней строчке,есть две цифры:правая-выставляешь нужную температуру в салоне,левая-температура за бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 То что ты выставляешь, это требуемая температура в салоне. А +30 ночью и днем это совсем разные температуры для салона авто. Сядь днем в жару в машину и посмотрим сколько ты выдержишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тема не про датчик солнца, но ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.