crocodilstu Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Снимал накладки порогов, сверху шов примыкания профиля крепления накладки порога к кузову промазал мастикой, (так как вода с дверей стекает и стоит в щели между профилем и кузовом), а профиль изнури промовилил, а потом ещё и сверху профиль залил мовилем. А так стараюсь забрызгивать мовиль во все видимые щели каждые 2 года.Согласен. Наше железо нужно регулярно обрабатывать. Каждое лето все продуваю мовилем. Обработать пороги - делов на 15 минут, зато результат на лицо, 4 года и 55 т.к Низ порогов и колесные арки мазал Динитролом 3 года назад, в арках за это время он почти весь сошел. Следующим летом, когда весь отпескоструится (старый слой нужно удалять) снова покрою Динитролом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у меня во дворе кросс стоит черный, ничо не делал хозяин, пороги чистые. От партии видимо зависит. Машине как и моей 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у меня во дворе кросс стоит черный, ничо не делал хозяин, пороги чистые. От партии видимо зависит. Машине как и моей 4 года.на кроссе пороги гниют под накладками, не видно пока накладки не снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ага, вот моя история борьбы с порогами, ржа вылезла уже до накладок. Машине так же 4 года, только цвет мокрый асфальт (у соседки черная).http://www.geely-club.com/forum/topic/3619-uralskii-asfaltovyi-staier/page-65?do=findComment&comment=276768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У меня так страшно не было, хотя и машине почти 4 года, может повлияло то, что в первый год владения авто я разбирал накладки забрызгал "П" образное крепление изнутри мастикой битумной из балончика. А в этом году, когда из под пластиковых накладок стала потихоньку вылезать РЖА - снова разобрал и замазал мастикой полностью крепление накладки порога сверху, + замовилил изнутри и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 если рыжик полез, это уже не поможет, я тоже замазывал, толку...на фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я ржавчину убрал и грунтом закрасил, а потом уж мастикой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Снимал накладки порогов, сверху шов примыкания профиля крепления накладки порога к кузову промазал мастикой, (так как вода с дверей стекает и стоит в щели между профилем и кузовом), а профиль изнури промовилил, а потом ещё и сверху профиль залил мовилем. А так стараюсь забрызгивать мовиль во все видимые щели каждые 2 года.Здравствуйте! Как накладки снимаются? (понимаю, что руками - но всё-таки, подскажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Снизу саморезы, сбоку клипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте! Как накладки снимаются? (понимаю, что руками - но всё-таки, подскажите)саморезы снизу открутить а потом просто преодолев усилие клипс оторвать в сторону от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.