allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Первый раз создаю тему, если что не так, то извините. И так, просто интересно мнение, кто готов венуться назад к Российкому автопрому глядя на новую модель Ваза Lada Vesta, дизайн по сравнению с предыдущими моделями, как мне кажется уже во много раз лучше, да и другие параметры тоже наверно изменились в лучшую сторону. http://club-vesta.ru/stati/konveer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Потестить бы эту Ладу )))Ларгус вполне достойное авто, но это не разработка АвтоВаза.Ну а глядя на Калину, Приору и тем более на Гранту сомнения имеют право быть. Сомнения в том, что наши автомобилестроители, в состоянии сделать достойный автомобиль, за доступные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Потестить бы эту ЛадуСогласен, на картинках всегда красиво, надо конечно всё в живую посмотреть, пощупать своими руками так сказать, хотя внешне дизайн мне понравился, его бы лет 10-15 назад, это было бы нечто. Ларгус вполне достойное авто, но это не разработка АвтоВаза.С ним проступили проще, взяли базовую модель, поменяли шильдики и всё, готова новая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Надо дождаться ее, посмотреть "вживую"... Вообще, может получИться вполне приличный автомобиль! Ничем не уступающий всем прочим Киа- Хендай- Форд- Джили- ... Так что, думаю, вопрос будет стоять (при достойном воплощении на сборке!) в цене! Сумеют удержать ценник - будет спрос, загнут под 800 тр - не будет спроса среди простого люда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 посмотрите фото, если на фото сиденья от весты, то они отличаются от той что на выставке показали, панель тоже упрощена, по крайней мере судя по фото. я думаю авто будет проще чем та что на выставке была, даже не материалами, а формами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я думаю авто будет проще чем та что на выставке была, даже не материалами, а формами.Надо же как то комплектации разделить. Хотя меня не удивит, что как в Гранте сделают опцией наличие концевиков освещения салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Комплектации... Эх, ребята, вам можно позавидовать, потому, что вы знаете что такое "прошивка", "датчик дождя", и всякая другая хрень, которую нам сейчас втюхивают... Но если говорить по этой теме, то мы-то помним "ВАЗ 21011".Это, если по теме: "назад в будущее".. Не ездили машинки - летали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, немцы показали машину "без водителя"... всё на компьютере. И вот нам это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 немцы показали машину "без водителя"... всё на компьютере. И вот нам это надо?Интересно а страховку ОСАГО как оформлять будут, и кто виноват в ДТП будет при встрече двух таких машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Обещают эту прелесть за 400 тысяч. Что-то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.