Djon Player Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня при начальном трогании, где-то при 20 км в час один раз срабатывает какой-то щелчок наподобие автоблокировки дверей, тоже с правой стороны и вроде спереди. Так и не понял, что за звук. Инженер по гарантии говорил, что может тормозная колодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelli_MK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Друзья подскажите что за хрень.При скоросте 100 км. Начинает срабатывать сигнал о том что не закрыта дверь ,сигнализация постоянно закрывает двери .ну понятно что при езде раздается звуковой сигнал как то не приятно напишите кто сталкивался с такой проблемой.Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят, а кто знает как убрать сверчёк в панеле приборов? Трещит,достал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, а кто знает как убрать сверчёк в панеле приборов? Трещит,достал уже! Елена, тут и ниже обсуждалась такая тема по поводу сверчка в районе панели приборов в моей машине. Но я точно не знал источник этого шума. У меня сверчок был примерно последние 5 месяцев. А после того, как по совету, для выяснения источника шума, рукой понажимал козырек панели приборов вверх, вниз, через пару дней заметил, что сверчок куда-то пропал и вот уже 2 недели прошло, он не появлялся больше, хотя я ничего не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, а кто знает как убрать сверчёк в панеле приборов? Трещит,достал уже! Елена, тут и ниже обсуждалась такая тема по поводу сверчка в районе панели приборов в моей машине. Но я точно не знал источник этого шума. У меня сверчок был примерно последние 5 месяцев. А после того, как по совету, для выяснения источника шума, рукой понажимал козырек панели приборов вверх, вниз, через пару дней заметил, что сверчок куда-то пропал и вот уже 2 недели прошло, он не появлялся больше, хотя я ничего не делал. У меня в морозы то же самое было. Там из пластмассового козырька торчит какой то "язычок". Он касается "приборки" и противно скребется. Как понажимаешь на панель, то - пропадает. Сейчас потеплело и "сверчок" опять пропал. Как бы его подрезать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребят, а кто знает как убрать сверчёк в панеле приборов? Трещит,достал уже! Елена, тут и ниже обсуждалась такая тема по поводу сверчка в районе панели приборов в моей машине. Но я точно не знал источник этого шума. У меня сверчок был примерно последние 5 месяцев. А после того, как по совету, для выяснения источника шума, рукой понажимал козырек панели приборов вверх, вниз, через пару дней заметил, что сверчок куда-то пропал и вот уже 2 недели прошло, он не появлялся больше, хотя я ничего не делал. Я тоже нажимала, но затихал только на несколько сек.!(Правда трещит не всегда, а когда ему захочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребят, а кто знает как убрать сверчёк в панеле приборов? Трещит,достал уже! Елена, тут и ниже обсуждалась такая тема по поводу сверчка в районе панели приборов в моей машине. Но я точно не знал источник этого шума. У меня сверчок был примерно последние 5 месяцев. А после того, как по совету, для выяснения источника шума, рукой понажимал козырек панели приборов вверх, вниз, через пару дней заметил, что сверчок куда-то пропал и вот уже 2 недели прошло, он не появлялся больше, хотя я ничего не делал. У меня в морозы то же самое было. Там из пластмассового козырька торчит какой то "язычок". Он касается "приборки" и противно скребется. Как понажимаешь на панель, то - пропадает. Сейчас потеплело и "сверчок" опять пропал. Как бы его подрезать...? Я не замечала "язычка" , но скребёт по всей видимости, и сверху, и снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребят, а кто знает как убрать сверчёк в панеле приборов? Трещит,достал уже! Елена, тут и ниже обсуждалась такая тема по поводу сверчка в районе панели приборов в моей машине. Но я точно не знал источник этого шума. У меня сверчок был примерно последние 5 месяцев. А после того, как по совету, для выяснения источника шума, рукой понажимал козырек панели приборов вверх, вниз, через пару дней заметил, что сверчок куда-то пропал и вот уже 2 недели прошло, он не появлялся больше, хотя я ничего не делал. У меня в морозы то же самое было. Там из пластмассового козырька торчит какой то "язычок". Он касается "приборки" и противно скребется. Как понажимаешь на панель, то - пропадает. Сейчас потеплело и "сверчок" опять пропал. Как бы его подрезать...? Я не замечала "язычка" , но скребёт по всей видимости, и сверху, и снизу. А его и не видно. Он упирается в панель приборов и торчит из торца "козырька". Определяется любым плоским и тонким щупом. Только аккуратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.