Перейти к содержанию

мигает брелок+фары

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гошка13 сказал:

Судя по первому сообщению топикстартера

Как раз изходя из него, выходит что залипает кнопка "закрыть" на брелоке, а уж из-за этого: мигание аварийкой, щелканье замка и включение выключения "провожайки". 

со вчерашнего вечера пока все спокойно,но закрывала вторым брелком из комплекта. поставила опять новую батарейку в старый брелок,и все ,глюк пошел,лампочка замигала,сигнала на машину никакого.

Наташа, в любом случае суши салон. Иначе незабываемые впечатления от глюка сигнализации гарантированы. При этом глюк обязательно произойдет в самое неподходящее время: на парковке супермаркета, на светофоре бойкого перекрестка и тд.

Естественно это мое ИМНО. Лучше перестраховаться чем в панике бегать, во круг мигающей и сигналящей машины, в час пик в пробке.

спасибо.сушка,так сушка, :cz: теперь знаю как вечер проведу :ca:

Пользуйся, пока, 2-ым брелоком. А тот, который глючит, положи пока на батарею отопления. Если в нем влага есть, то за неделю точно высушится.

Джильбарс сказал:

Если в нем влага есть, то за неделю точно высушится.
Влага то высохнет, проблема останется, надо чистить.

@allhimik, Володя, не всякая девушка за это возьмется. Да и нет полной уверенности, что там уже все в окислах, все же резинка с кнопками закрывает всю плату целиком. Если хорошо просушит случайный подтек, то проблема может уйти навсегда. А если микруха барахлит, то поможет только замена.

Если с брелка (№1) - происходит сбой. А с брелка (№2) - все нормально. Надо смотреть брелок (№1) - чаще всего это скопление микрогрязи и жировых отложений, между платой и резиновыми кнопкими с контактным напылением. Или попадало средство для снятия лака для ногдей, на кнопки брелка. Как следствие размягчение резины и залипание кнопок.

Пример:  на 3 минуте 42 сек. запоминаем, что образовывается на кнопках и под ними      

Джильбарс сказал:

Володя, не всякая девушка за это возьмется.
Согласен, но может найдётся джентельмен, который возмётся за это дело, тем более что разобрать и почистить не составит труда, а как и чем я выше описал, но может мы не дооцениваем, есть ещё женщины в русских селеньях  :ca:

наталия кутуева сказал:

спасибо.сушка,так сушка,  теперь знаю как вечер проведу

Мне бы шашку да коня, да на линию огня... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...