fantomas Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 но есть шанс что резина на этих подушках нормальная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тоже немного подвибрирует салон на холостых, чувствуется на руле хорошо. Свечи на днях посмотрю, но мне интересно можно ли посмотреть или оценить состояние подушек двигателя, какие то наружные повреждения должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тяжело смотреть сверху, лучше с ямы снимая защиту, а так должно быть виден надрыв (или обрыв) на резинках влитых в опорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я на 80 т.км мучался, подушка особенно кпп, т.е задняя нижняя.Стук при трогании.Сняли, не порвана просто мягкая.Поставил от авенса pse3712 1346р. дрожь появилась, надо менять и переднюю, но забил т.к. пробег 100т и скоро продажа.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 подушка особенно кпп, т.е задняя нижняя.Стук при троганииУ меня такой стук (тупой) с самого начала. Еле слышен. Если это оно вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @RuslanD, тоже есть стук, это больше похоже на то что сцепление соприкасается и появляется мгновенная нагрузка на механизм, потом начинает проскальзывание сцепления и плавное трогание, особенно стук если порезче с низов сцепление отпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.