Aerio Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 основная причина того что вибрации переходят на кузов - мертвые подушки, начал бы смотреть с них .. но по гарантии ставят значительно хуже тех что идут с завода. Одну гарантийную подушку я порвал за месяц, вторая такое ощущение что тоже уже присмерти, после весны буду смотреть и если тоже рваная придется менять, но т.к. гарантии на них уже нет, то менять на тойотовскую буду от какой тойоты? номерок есть? желательно всех подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Свечи Хюндаевские прикатались, на 230км спалил 15 литров бензина,(расход составил 6.5 литров,такого расхода маленького ещё не было)что за чудо свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На Тойотах с двиглом 1NZ-FE система VVTI на холостом ходу обедняет смесь настолько, что мы чувствуем вибрацию. Аналогию проводить??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Никакого чуда нет, эти свечи офицалы, устанавливают при прохождении ТО на авто марки Хюндай, эти свечи проходят спец.проверку на заводах Хюндай,упаковка с логотипом Хюндай,а на свечах написано NGK(фото упаковки будет позже), т.к на Эмгранды свечи приходили фуфло,дилер принял решение ставить Хюндай(800руб. За комплект). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На Тойотах с двиглом 1NZ-FE система VVTI на холостом ходу обедняет смесь настолько, что мы чувствуем вибрацию. Аналогию проводить??!!!Конечно обедненая смесь,если при прогреве скажем 1000 об и естественно топлива подаётся больше,на моём авто в это время даже мелкой дрожи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Бывало и на старых свечах,сейчас новые стоят(200км не проехал, ТО 20000 порошел) бензин лью только АИ-95(ТНК),хотя может и хреновый бензин,больше как на бензин пока геначто грешить.свечи денсо ик20 иридиум тебе в помощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я уважаю мнение каждого участника, но ребята хоть маленько читайте не только последний пост или будьте внимательнее. Свечи Хюндаевские прикатались, на 230км спалил 15 литров бензина,(расход составил 6.5 литров,такого расхода маленького ещё не было), так что похоже проблема была в бензине, а свечи отличные ,машинка кажись порезвей стала. К чему Володе Николаевичу предлагать другие свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Aerio, номера не записывал, просто смотрел в электронном каталоге на тойоту авенсис с двигателем 1.8 1ZZ-FE, вбивал в интернет и смотрел фотки этих подушек, были 1 в 1 как наши, по крайней мере меня интересовали передняя и задняя, они были идентичны на вид, по крепежным отверстиям нужно сравнивать уже по месту, но думаю тоже особой разницы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 То же самое предложили и на параллельном форуме. И них что-то с подушками возникали проблемы. Ну и видать Aerio уже там посмотрел и что-то пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 номера не записывал, просто смотрел в электронном каталоге на тойоту авенсис с двигателем 1.8 1ZZ-FE, вбивал в интернет и смотрел фотки этих подушек, были 1 в 1 как наши, по крайней мере меня интересовали передняя и задняя, они были идентичны на вид, по крепежным отверстиям нужно сравнивать уже по месту, но думаю тоже особой разницы не будет.Мне показалось, что и крепежные отверстия один в один. Но цена не особо радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.