QualityD Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Какая прошивка даст ощутимый эффект на Geely GC6? (название и версия) так как в паспорте написано 69.3 кВт = 94л/с, а вот на самом двигателе есть бирка на которой написано 75 кВт = 102 л/с, чему верить? Какая прошивка раскроет эти 102л/с или хотябы 100??? И как повлияет на гарантию? так как купил ее 5 ноября и прошел всего 700 км, в январе первое ТО. Но я верю книжке по эксплуатации, то есть 94 л/с, едет она очень плохо, мне кажется что там меньше 85 л/с так как даже в небольшую горку на 3 передаче она просто надрывается, еле еле поднимает стрелку. До нее ездил на Нексии 1.6 109 л/с, то на ней эти лошадки чувствовались, в гору она просто влетала, даже тестировал въезжала на 4 передаче и при этом уверенно поднимала стрелку (в плане движка я очень жалею что поменял на GC6 начал даже скучать по Нексии вот блин захотелось нового, теперь буду знать как выбирать между красотой и мощностью, понял что мне и Нексия красоткой казалось а тяговитый движок получается для меня очень важен теперь.) 102 лошадки должны поднимать ее на 3 без проблем и переключаясь на 4 она должна чуть медленней поднимать стрелку, НО нет она на 4 просто умирает (двиган немного похож на от москвича) И сколько прошивка прибавляет лошадок? Кто нибудь проверял на диагностическом стенде? Заранее спасибо за советы и ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6809-proshivka-dzhili-mk/page-5?do=findComment&comment=258002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.