belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток. Возник вопрос по пластику на стойка, как и на чем он крепится, и можно ли его отсоеденить без поломок каких либо крепежей или клипс. Хотел прокинуть через него провод, начал тянуть - не отщелкивается. Боюсь сломать.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сломаешь, жди лета, летом то клопы крепко держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А че летом не сломаю? Есть возможность загнать тачку в плюсовую температуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 belthazor48 сказал: А че летом не сломаю?Я у себя снимал несколько, не сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня когда сигналку ставили,светодиод врезал мастер, 2 из 3 крепежей сломались, купил 35 руб. шт Не критично если сломаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Vasiliy (Kirov) сказал: 2 из 3 крепежей сломались, купил 35 руб. шт Не критично если сломаются)Может отломить ухи куда пистоны вставляются, пластик на морозе хрупкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А пистоны только у дилера? Или есть какието универсальные? Может кто знает от чего подходят и каталожные номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @belthazor48,От ланоса вроде подходят, я ставил от приоры, они немного длинее. Если сломаешь, возьми в магазин, там подберёшь, благо этого добра сейчас навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я брал тойтовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 снял я стойку.. что первая, что вторая держалась на 1 пистоне.. а второго тупо нету на обоих. Придётся докупить будет.Спасибо за ответыЕще вопросик, а дверные обшивки на таких же пистонах или как они крепятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.