vovan56rus Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 после зимы рыжинки вылезли?? Или ты ещё сколов не нахватался?Привет) Сколов хватает))) Тьфу тьфу тьфу всё нормально пока с краской, по чаще мою машину что бы особо грязной не была,сколы подкрашиваю сразу,краску еще в том году себе для сколов подобрал. Да пока не вижу смысла в баферах снег сходит скоро лето))) Да и сам если вижу что жопа туда не лезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А чё за встреча, кто куда едет???Да я забрасывал удочку что бы встретится, но не захотели зимой-говорят ближе к теплу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Привет) Сколов хватает))) Тьфу тьфу тьфу всё нормально пока с краской, по чаще мою машину что бы особо грязной не была,сколы подкрашиваю сразу,краску еще в том году себе для сколов подобрал. Да пока не вижу смысла в баферах снег сходит скоро лето))) Да и сам если вижу что жопа туда не лезу))....а у нас на дорогах нет ж...пы, просто все органы в сборе.....))))) добрые люди в ямки старые шины кидают, а без них всё((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А чё за встреча, кто куда едет???По первому солнышку соберем встречку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В наши края наконец-то пришло тепло и я переобулся. Диски Yokatta Model-28 Размер: 8x18 5x114.3 D60.1 ET45 Шины TIGAR SUV Summer 235/60 R18 Гайки фирмы "ВЕКТОР" M12X1,50 Черный хром, высота 35 мм; Конус с выступом ключ на 19.Всё встало хорошо без проставок ! От себя шины просто супер! реально тихие прям аж не ожидал.Ну и фоточки после мойки ))))http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_199166.jpghttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_23985.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В наши края наконец-то пришло тепло и я переобулся...... мммм..... прям потомственная белоснежка ))))) круто случаем вес диска с резиной не замерял? а родные?разницу хотелось бы узнать ....у меня легче на 200 грамм с колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ..... мммм..... прям потомственная белоснежка ))))) круто случаем вес диска с резиной не замерял? а родные?разницу хотелось бы узнать ....у меня легче на 200 грамм с колеса Взвешивал, новые весят 24,5 кг. Стандартные диски с зимней резиной не получилось взвесить так как Китаец с Алиэкспресс не прислал мне безмен))) может чуть позже придет тогда взвешу. Сегодня покатался особой разницы не заметил в плане разгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Взвешивал, новые весят 24,5 кг. Стандартные диски с зимней резиной не получилось взвесить так как Китаец с Алиэкспресс не прислал мне безмен))) может чуть позже придет тогда взвешу. Сегодня покатался особой разницы не заметил в плане разгона.Все правильно - не почувствуешь. Не 200 кг же разница.Машина смотрится шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Машина смотрится шикарно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cs_sirius Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Необычные диски, интересно смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.