Sever_NV Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вас не смущает обсуждение параметров дисков и их сравнение говоря о разных машинах?разобрались уже ))))) я помню его ещё по драйву когда у него EC7 был ))))) белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_95438.jpgВсё отлично встало, диски 18е ширина 8 вылет 45 ; резина 235/60/18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Шик! По больше фото плиз, фото с боку как с крылом зазоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да и вдэхой промаж внутри диски чтоб грязь не прикипала и мыть легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Шик! По больше фото плиз, фото с боку как с крылом зазорыфото больше нет это была примерка. Смотрел как встанет с этой резиной. Больше фото будет по весне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мммммм мы в предвкушении.... нипеля метал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 мммммм мы в предвкушении.... нипеля метал?да нет нипеля обыкновенные металл-резина-пластик))) У нас в городе ни чего интересного не найти. Вот буду заказывать гайки черные фирмы "Вектор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да нет нипеля обыкновенные металл-резина-пластик))) У нас в городе ни чего интересного не найти. Вот буду заказывать гайки черные фирмы "Вектор"Не поверю что б орске не было хромированных нипелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не поверю что б орске не было хромированных нипелей..."мммммм мы в предвкушении.... нипеля метал?" Стоят как у всех кароче не знаю как объяснить под хром пластмаски еще, А Sever_NV имел ввиду как я понял есть тюннинг нипеля они железные раз ных цветов бывают и меньше они по высоте.типа таких: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 "мммммм мы в предвкушении.... нипеля метал?" Стоят как у всех кароче не знаю как объяснить под хром пластмаски еще, А Sever_NV имел ввиду как я понял есть тюннинг нипеля они железные раз ных цветов бывают и меньше они по высоте.типа таких: да именно это я и имел в виду )))) фото моих нипелей приложил))))) рейсовские - но у меня красные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.