Перейти к содержанию

Geely Emgrand X7 ⓚลЂล♓ϟuⓚ

vovan56rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

vovan56rus сказал:

Ребят потекла трубка ГУРа
Это скорее шланг, трубопровод, но ни как не патрубок.

В 20.11.2016 в 15:32, pavel43rus сказал:

Это скорее шланг, трубопровод, но ни как не патрубок.

ну шлангом я бы его не назвал, он же железный-резиновый. Вообще я думаю так официальное его название "трубка"  следовательно я попадаю под гарантию. http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_129/gallery_15287_129_4038.jpg

Вы еще на ромашке погадайте ... вместо того что бы съездить к ОД и узнать .. ну или позвонить

В "Автосалоне 2000" мне её меняли по гарантии. Пробег точно не помню, где то  менее 10000км. Болезнь у этих трубок что ли...

В 20.11.2016 в 15:49, Naumec сказал:

Вы еще на ромашке погадайте ... вместо того что бы съездить к ОД и узнать .. ну или позвонить

так я же написал, что я был у ОД и там просто мастер приёмщик когда посмотрел течь, взял книжку и начал читать условия гарантии, и там написано "патрубок"  он и типа начал что это типа может быть не гарантия! И типа вердикт вынесет мастер гарантийщик который сейчас на больничном. И смысл ехать у них просто спрашивать, им бы только и сказать что это не гарантия и срубить с меня бабла. Что далеко ходить сегодня пожаловался на работу печки так они включают дурака что не знают ни о каком сервисном бюллетени по замени радиатора отопителя! Распечатаю поеду ознакамливать)) Я считаю туда надо ехать уже подготовленным!

В 20.11.2016 в 15:55, Yurich 56 сказал:

В "Автосалоне 2000" мне её меняли по гарантии. Пробег точно не помню, где то  менее 10000км. Болезнь у этих трубок что ли...

Дим мне её в прошлом году 15 декабря меняли  :ca: , чуть чуть до года не дотянул  :cd:

@vovan56rus, мастер-приемщик и инженер по гарантии - это два разных человека .. обычно .. сомневаешься в их словах - звони в Центр

Смотрим пункт 1.2.8 гарантийных обязательств. Там написано, что всё, что не перечислено в п.п. 1.2.2, 1.2.3, 2.16 имеет гарантию 60 мес. или 100 000 км. Трубки ГУРа  вроде как в перечисленных п.п. не встречаются. Поэтому ОД должен доказать, что протечка не гарантийный случай.

В 20.11.2016 в 16:07, FAnL сказал:

Смотрим пункт 1.2.8 гарантийных обязательств. Там написано, что всё, что не перечислено в п.п. 1.2.2, 1.2.3, 2.16 имеет гарантию 60 мес. или 100 000 км. Трубки ГУРа  вроде как в перечисленных п.п. не встречаются. Поэтому ОД должен доказать, что протечка не гарантийный случай.

Да думаю не отвертятся они насчет трубки, мне её уже меняли когда машине был почти год! и там не возникали ни про какие 6 мес. заменили без вопросов! и сейчас машине почти 2 года и полагаю что тоже не должно возникнуть таких вопросов про 6 месяцев! 

Да!!!Нам бы ваши проблемы:)

У нас сам решает,что себе поставить.Трубку за 50 рублей и два хомута или патрубок за 2т рубликов.:)

Эх,ребятки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...