kotok6 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 задние Nibk FN 2342 нам подходят. можно добавить в каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Всем .привет. пробег 60тк . на каком пробеге посоветуете менять задние тормозные колодки? кто на каком пробеге менял ? Или на каком пробеге проверить их состояние ? Просто до джили была ваз 2114 от 0до 129 тысяч проехал и нечего не менял ручник держал при торможении колеса задние тормозили. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @топан, я менял на 110 т км. Ещё мм 2 запас был. Ручник держал хорошо. Так что катайся, если работа задних колодок не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @топан, я менял на 110 т км. Ещё мм 2 запас был. Ручник держал хорошо. Так что катайся, если работа задних колодок не мешает!Спасибо . не буду париться тогда по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.