TaxistAlex Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ждем отзывов.отлично ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 отлично ходятну дак какие поставил? и встали как родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdemar84 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Между колодками и скобой супорта стоят металические пластинки, типа пружинки. Были утеряны. В комплекте с новыми колодками не шли. Без них стук в колесе как будто пустая кастрюлька привязана. Подскажите как заказать. Каталожный номер или с чем в комплекте идут?Привет!Такой же вопрос встал)Сейчас пытаемся сделать сами!я так понимаю ВОПРОС открыт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пластины продаются и есть на Тойотах такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackman72 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Послушал комментарий в файлике аналогов тормозных колодок об AKD-1133 и купил их. Гавно редкостное, скрипят не при торможении а просто при медленной езде, хотя все направляющие смазаны, при торможении такой скрежет стоит как будто тормозишь диском наждака а не тормозной колодкой. Возможно я купил "левак" за 750 рублей в интернет магазе, но не думаю. Вообщем никому не посоветую, сейчас до осени поменяю на свои "огрызыши", проходившие 40 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Послушал комментарий в файлике аналогов тормозных колодок об AKD-1133 и купил их. Гавно редкостное, скрипят не при торможении а просто при медленной езде, хотя все направляющие смазаны, при торможении такой скрежет стоит как будто тормозишь диском наждака а не тормозной колодкой. Возможно я купил "левак" за 750 рублей в интернет магазе, но не думаю. Вообщем никому не посоветую, сейчас до осени поменяю на свои "огрызыши", проходившие 40 т.кмАналогично . Писали на форуме что не скрипят, оказывается страшно скрепят как и родные. Нашёл отличный недорогой аналог Белорусский FENOX - BP43042. Идут сразу с противоскрипными пластинами в комплекте. Купил за 550 Рублей комплект.Не скрипят с момента установки. Нужно добавить в Каталог Запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ставил trw. Устраивают. Пытят конечно, но буду брать такие же. Цепкие. Тихие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ставил колодки nibk год назад. там в комплекте шли пластины противоскрипные и медная смазка высокотемпературная. за год проехал около 15 тыс. ничего не скрипит и нормально тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 @kotok6,Выложи весь арктикул nibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 NiBK PN1472 . они есть в каталоге аналогов. а вот задних nibk нет в каталоге. завтра посмотрю на работе коробку-выложу артикул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.