pavel43rus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 и все-таки: литол, спец. смазка для суппортовЛюбая смазка с температурой плавления выше 100 гр. Литол, Циатим и т. д. и что с резинкой вокруг цилиндра суппорта, мажем?РОСТДОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пользовался на преведущей машинке колодками: . Асбест отсутствует, частично заменен медной крошкой. Вот нигде не найду можно ли подобрать к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_sem Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день, сменил колодки тормозные и сразу же появился скрип, покупал вот эти Geely 1014003350, думал что типа "оригинал" и скрипеть не будут, что можете подсказать, какие лучше колодки купить? AKYOTO AKD-1133 уж больно дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_sem Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Скрип только в передних колодках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAAN Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Смажь направляющие, пластины, резинку поршня.Если не устраивает оригинал, выбирай из аналогов в каталоге по цене. пришли в коробочке упакованы с инструкцией AKD1133 AKYOTO, автодок. заказал и назад AKYOTO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ставил такие и я, и товарищ - AKD1133 AKYOTO -полный пипец - скрипели и срежетали на глухо! Проехал километров 200 на них, терпел, думал притруться. После сразу же заменил на Sangsin SP1244 - отлично!Сейчас буду ставить Mando MPT03, тоже качество отличное, они на конвейер соляриса и рио идут. Они подешевле Sangsin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAAN Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ставил такие и я, и товарищ - AKD1133 AKYOTO -полный пипец - скрипели и срежетали на глухо! Проехал километров 200 на них, терпел, думал притруться. После сразу же заменил на Sangsin SP1244 - отлично!Сейчас буду ставить Mando MPT03, тоже качество отличное, они на конвейер соляриса и рио идут. Они подешевле Sangsin.поставишь, отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_sem Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ставил такие и я, и товарищ - AKD1133 AKYOTO -полный пипец - скрипели и срежетали на глухо! Проехал километров 200 на них, терпел, думал притруться. После сразу же заменил на Sangsin SP1244 - отлично!Сейчас буду ставить Mando MPT03, тоже качество отличное, они на конвейер соляриса и рио идут. Они подешевле Sangsin.Ждем отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik FaR Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый вечер!Господа, отпишитесь пожалуйста, кто какие колодки вперед ставил, а то akyoto akd1133 якобы скрипят...(хотя цена заманчива)http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/53-tormoznye-kolodkidiski-na-geely-mk-kross/- точный ли этот список, у кого что стоит? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Между колодками и скобой супорта стоят металические пластинки, типа пружинки. Были утеряны. В комплекте с новыми колодками не шли. Без них стук в колесе как будто пустая кастрюлька привязана. Подскажите как заказать. Каталожный номер или с чем в комплекте идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.