jesenesek Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давай не будем уходить от темы,И не будем решать кто скоко крутил.Читаем пост 136.При чем здесь твоя машинка?Придет время и тебе будем помогать.Как то так.По просьбам трудящихся,может кому то пригодится когда нибудь,так про двигатель расскажешь откуда идет инфа в мозг положении коленвала,я не знаю честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Со всех датчиков,которые способны вы числить положение коленвала.С того же датчика распредвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да что все таки стоит попробовать в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Погонять стартером.Но в пределах разумного.Если заведется,причина будет ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гонял стартером кучу раз с газом заводится толтко, холостой не держит и троит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Где этот фильтр и клапан находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вот картинки из книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Паша,Анатолий,пожалели таки хлопца.Я уже не стал отвечать,на где.Должен он и сам что то сделать,где то поискать.Ту же книгу почитать.Развиваться нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У нас добрый форум, мы всем помогаем.Мы как модеры не получаем денег за работу форума, всё добровольно, оплачиваю за свой счет инет дома и на сотовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Слав, сделай скрины компьютера у диагноста и выложи тут, Володя скажет причину или езжай к дилеру.машина не на ходу, нет возможности гонять по диагностам и делать скрины (( могу максимум с ELM сделать извините конечно, что я спрашиваю что и как, но просто понятия не имею что за клапаны и т.д. и перечитывать всю книгу когда не знаешь что ищешь это искать иголку в стоге сена... сейчас буду разбираться, спасибо знающим людям, что хотя бы тыкают куда посмотреть, что бы разобраться что и как. я конечно разбираюсь от части в машинах, но не на столько углубленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.