володя николаевич Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К сожалению, но в книжке вроде как датчиков нет. Володя это из английского варианта. Может и ошибаюсь. Анатолий у нас в книжке точно такая картинка, как Паша в ссылке указал,только на русском, поэтому я сразу вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я не нашёл. Кажись в Разделе "Система управл.двиг" или что в этом роде, жаль книжка в гараже, но картинку я видел когда искал Регулятор холост.. хода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да именно там я его сейчас увидел. стр. 108. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня такое бывает иногда. В основном, когда я слишком быстро начинаю заводить, не дождавшись пока накачает насос. Где-то секунд 5 тарахтит тихо и неуверенно. Ошибок никаких нет. Забил на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня такое бывает иногда. В основном, когда я слишком быстро начинаю заводить, не дождавшись пока накачает насос. Где-то секунд 5 тарахтит тихо и неуверенно. Ошибок никаких нет. Забил на это.Аналогично, ибо на предыдущем авто было тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже не особо заморачиваюсь, просто было интересно вдруг есть ответ, почему так иногда происходит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУДОТВОРЕЦ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 проблема в следующем. машина стояла на улице все праздники вчера стал заводить ноль эффекта.подумал сел акб . пытались прикурить (с заведёной машины тоже) не вышло.стартер трещит но не схватывает. снял акб отогрел(показывает зелёный в оконце) эффект тот же.сегодня вообще не горит панель.предохранители вроде все целы. подскажите может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 плохой контакт/не затянуты силовые предохранители которые на клемме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а я уж подумал, что с дервейсом что то случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.