jesenesek Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня двигун 1.5 бывает такое,а если кручу более 5-6 сек у меня выпадает ошибка/умирает тахометр(ошибка коленвала) в сервисе устранить не могут,но и я по этому поводу не заморачиваюсь,бывает но не каждый же день.Заметил тоже после хороших прогазовок бывает,у нас еще может быть загоны системы CVVT (система изменения фаз газораспределения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Была у меня в своё время карб. Волга, (если можно сравнивать, но там бензин и тут бензин) практически всегда , если после поездки остановится и завести машину сразу всё отлично, если дать (засекал не раз) постоять от 5 до 20 мин, долго крутит стартер если больше 30 - 40 мин всё заводится без проблем, долго я выяснял проблему - всё оказалось в испаряемости бензина, в итоге - установив доп. прокладку под карб. ( лишняя теплоизоляция) проблема практически ушла, читал что бензин бывает летний и зимний и у них разная тем. кипения, так вот , а у наших движков ( инжекторных ) тоже возможно образование паровых пробок или что то в этом роде, да и с адсорбером это тоже может связано как то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я бы с карбюраторными не сравнивал, у нас электробензонасос.А вот задумка мозгов может быть из-за датчика на впуске(ДАДиТ), на ходу температура +20-40 °С, когда машина постоит, датчик нагреется до +60-80°С от горячего мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А вот задумка мозгов может быть из-за датчика на впуске(ДАДиТ), на ходу температура +20-40 °С, когда машина постоит, датчик нагреется до +60-80°С от горячего мотора.Как вариант возможно,но тогда почему очень редко, а паровые пробки не исключены в топл. системе из за некач.бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ,но тогда почему очень редкоУ Сереги этот датчик был не затянут, машина то летала, то ползала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У Сереги этот датчик был не затянут, машина то летала, то ползала. Спасибо Павел за подсказку, нужно глянуть, да если бы показали его точное месторасположение было бы совсем замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На впускном колекторе смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Где расположен я тебе подскажу, но вряд ли у тебя с ним проблема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/page-9?do=findComment&comment=216831 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Где расположен я тебе подскажу, но вряд ли у тебя с ним проблема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7271-reshenie-problemy-obschimi-usiliiami/page-9?do=findComment&comment=216831Спасибо! Согласен, вряд ли в нём проблема или её вообще нет, но я всё таки гляну, совсем забыл у меня же книжка есть,а я вопросы такие задаю,эффект Доплера не иначе как ,с моими мозгами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К сожалению, но в книжке вроде как датчиков нет. Володя это из английского варианта. Может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.