jekpol Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По предохранителям в салоне смотри 10 и 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Далее когда непосредственно крутишь стартер магнитола гаснет, но стартер молчитКак это: "молча крутится стартер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSV86 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Далее когда непосредственно крутишь стартер магнитола гаснет, но стартер молчитКак это: "молча крутится стартер"? я имел ввиду когда ключ в 3е положение, а от стартера тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так предохранители проверил или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSV86 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Парни прям чудеса какие-то, пришел с работы и завел ее с полтычка...приятно конечно, но осадок остался...предохранители все целые Спасибо всем огромное за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет. Далее когда непосредственно крутишь стартер магнитола гаснет, но стартер молчитКак это: "молча крутится стартер"? я имел ввиду когда ключ в 3е положение, а от стартера тишина) Да я понял, просто малость отвлечь тебя хотел от грустных мыслей. Хорошо, что всё закончилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пришел с работы и завел ее с полтычка...приятно конечно, но осадок остался...предохранители все целые А причина то выявлена? или прошло и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вряд ли это закончилось. Я так понимаю где-то пропадает контакт, причем не полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Была проблема на старой машине - как морозы пропадает иногда контакт на стартер, хотя болт прикручен с клеймой, в итоге в очередной запуск просто перегорела пластина (подающая ток на втягивающее со стартера), видимо металл в опр температуру просто сужается и контакт пропадает в месте плохого контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Проверь все "массы" на авто, их контакт, например кузов -двигатель и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.