allhimik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бензин тот еще не искаталДля начала надо слить ту гадость что осталась в баке и залить бензин с другой нормальной заправки, если проблема исчезнет, то виной не качественный бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Либо нормальный бенз залить, можно попробовать 98-м разбавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Либо нормальный бенз залить, можно попробовать 98-м разбавить.98-м не круто ли?.... Тут где-то писали что такой любитель себе клапана прожег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С чего бы это? Бензин должен быть не ниже 93, читай 95-ого.Народ ставит газ и клапана не прогорают. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Chup, 3-ий год езжу только на АИ-98(пробег 28к), проблем нет. пуск всегда идеальный, даже при -35С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 3-ий год езжу только на АИ-98(пробег 28к), проблем нетПрям 98? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @RuslanD, Если ты о качестве, то я его не проверял. Заправка роснефть(самара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Chup, 3-ий год езжу только на АИ-98(пробег 28к), проблем нет. пуск всегда идеальный, даже при -35С. Мне все равно кто чем заправляется и бровадит, я просто говорю, что тут в форуме описывали случай с прогоревшими клапанами. Вот и все. Выбор делает каждый сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я еще читал, что изопропиловый спирт добавляют немножко в бак, правда не знаю, можно ли нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я еще читал, что изопропиловый спирт добавляют немножко в бак, правда не знаю, можно ли нам?Я делал.... И недели три назад немного обычного спирта в эту машину подливал.... Если в баке что и было (немного грязи), чтобы подчистить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.